Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринб-ге купить одежду для новорожденных

Хотелось бы недорогой магазин, где можно посмотреть ползунки, бодики, одеялки, постельное белье, комбезики а так же все на выписку для ляльки.
Кто опытный уже в этом деле подскажите куда съездить можно.

Ага я думала тут уже всего понаписали, хотела посмотреть.

*Алика47*
одеялки, постельное белье,

предприятие "Пегас". там же коляски, кроватки, ванночки. все гораздо дешевле!

зоологическая 9

я
предприятие "Пегас".

Это где?

YSA
зоологическая 9

я
предприятие "Пегас".

Ага, а где это? В инете ничего не могу найти про него, какой адрес?

YSA
зоологическая 9

Спасибо, съездим на разветку!

Нюкочка
Это где?

площадь Жуковского 1
сайт есть www.tpppegas.ru

мне нравится в магазине Аю-бэби на Блюхера и Карапуз на Сулимова-Уральской, там наборы в кроватку, одеяла

ну вот по опыту скажу, что порой наборы из 2-3 комбезов (кофточек и т.п) в мазекее или нексте выходят дешевле, чем на оптовом рынке или всяких мелких магазинчиках... попробуйте, поглядите в Меге.

поддерживаю) сейчас пора скидок . я традиционно покупаю в нексте комебзики по 500 рублей за три штуки. страются отлично, конопочки не отрываются, дизайн супер.
в таких магазинах только постельное дорогова-то.

Зайчиха
страются отлично

и катышки не образуются:)

всё закупали в детском мире в карнавале
ползунки брали "наша мама"
а потом уже мазекея пошли, си энд эй и пр

*Алика47*
ползунки, бодики

В Меге в С&А я купила приличные бодики и комбинезончики. Есть на весну комбинезоны (теплые) за 1000 рублей.
Одеялок там нет.

в "кОЛЫБЕЛЬКЕ" около дома кино,"аю-беби"-Есть на Блюхера и на Уралмаше магазины :)

а у меня недолеко крока борока. никто про него не говорит. значит и не стоит туда суваться да?

Anka-Manka
крока борока

если рядом с рынком, то магазин не очень. консультанты не знают ничего, да и выбор так себе

Я сегодня ездила на зоологическую, спасибо шмоточный вопрос почти решен :P

крока барока если в ДК РТИ - имеет не плохой выбор, там мне понравилось, но купила только ползунки...
а так ДМ в Меге и Карнавале, Колыбелька очень понравилась

YSA
зоологическая 9

А как называется этот магазин на зоологической и есть ли у них еще магазины по городу?

shtosik
А как называется этот магазин на зоологической и есть ли у них еще магазины по городу?

мне вот тоже интересно, а то больно далеко зоологическая от меня :(

Сейчас в Детском мире скидки хорошие,там посмотрите ;)

Вчера были в детском мире, накупили всяких косметических принадлежностей для малыша и себя. Но вот только одежда которая там продается, там подороже будет чем я нашла точно такую же в дирижабле в Привиреде, рублей на 70 наверно.

Зоологическая,9-это старое здание швейной фабрики. Там арендуют неск.-ко магазинов-складов. По-моему 3 с детскими вещами, а также белье нижнее пр-во Италия и т.д., колготки и еще что-то. Мы там покупаем недорогие детские вещи для дома-самое то.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 11:58

*Алика47*
недорогой магазин, где можно посмотреть ползунки, бодики, одеялки, постельное белье, комбезики а так же все на выписку для ляльки

Чебоксарский трикотаж
Малышева, 145

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы