Тема закрыта

Причина: 0

рвота...

Всем привет! У меня 8 недель беременности, вот уже неделю не отхожу по утрам да и днем иногда от белого друга... Беременность первая. вот я и переживаю нормально ли это? И чем можно спасаться в такой ситуации. Анализы врач говорит идеальные :(

абсолютно нормально! :) спасаться чем? кому-то помогает голод, кому-то, наоборот, еда. Мятные таблетки, кислое питье, убрать провоцирующие запахи - и т.д. Каждому свое помогает, общих рецептов нет.

это совершенно нормально, но сильный токсикоз не есть хорошо, попробуй по утрам завтракать сухарями или сушками, причем есть не вставая с постели, мне муж приносил и я только так спасалась, потом и вообще забыла что это такое!!!!!!!!!!

Хорошо бы скорее этот этап прошел ;)

мне врач советовала на такие случаи в мед из лимона сок выдавить, перемешать и пить. она сказала если сильный токсикоз будет то так сделай. думаю вам можно поробывать

спасибо за советы!

меня полоскало с 6-ой по 20-ую неделю. тоже первая беременнссть, анализы всё в норме, кроме высокого гемоглобина из-за сгущения крови и потери жидкости.
но я даже есть не могла, в итоге ходила на дневнй стационар ставила капельницы с глюкозой, после них могла кушать и чувствовала себя лучше.
с 20-ой недели всё как рукой сняло

если сильно не в моготу, спросите у врача про церукал, с какой нед. его можно пить? ;) А так все пройдет, оглянуться не успеете

Девочки у меня токсикоз был и есть с 6-7 недели и продолжется до сих пор.....правда сейчас меньше и только на определенные вещи и запахи.Еще конечно состояние не идеальное,но уже лучше и есть могу.

если рвота постоянная обратитесь к врачу- мне в стационаре за 3 дня токсикоз сняли, мучилась 2 месяца

можно попробовать попить чай с травкой-мелиссой. Проще всего купить в аптеке мелиссу в фильтр-пакетиках, и заваривать их отдельно или с обычным чаем . Мне лучше от этого чая становилось, запах очень нравился. А так повнимательней к себе отнеситесь, если рвота очень сильная и частая - обязательно к врачу, нельзя обезвоживания организма допускать.

Дорогая моя. Непереживайте Вы так.... Это у Вас токсикоз на ранних стадиях.... Когда я была беремена, то каждое утро не могла есть, но меня постояно тошнило в транспорте и на улице.... Но когда триместр прошел, то тошнота прошла и я даже стала бегать......

мне кислые зеленые яблоки помогали...и еще эта...не соскакивая с кровати утром чего-нить покушать...а то с голоду даж от зубной пасты тошнило

mechel_fleur
У меня 8 недель беременности

самое время повидать белого друга:) Могу только успокоить что это пройдет. Потерпите чуть чуть, обычно недель до 12 полощет, потом как правило легче:)

меня тоже поначалу полоскало. да еще как - спасалась кисленьким: лимончик, конфетка,и самое главное покушать утром какой нибудь сухарик не вставая с постели. Мне это помогало подняться и собираться на работу. А где то к 12-13 неделе как то само все прошло.

Меня тошнило круглосуточно с 5 по 14 недели. Рвота была ежедневная, но не частая. Могла начаться в любое время суток! Тошнило даже от громких звуков и длинных речей. Даже от разговора по телефону тошнило.... Ужас был.
Ела гранаты постоянно и лимоны. И вообще ела постоянно, вопреки желанию. Если чуть-чуть животик начинал чувствовать голод, то тут же тошнило и не дай Бог, сразу в него ничего не закинуть, то рвота.
Поэтому ела и растягивала желудок....

А с первой бер не могла вообще есть в первый триместр. Похудела до 14 недель на 2 кг при моём дефиците веса (тогда)...

Так что крепитесь, всё скоро пройдёт!

У меня токсикоз до 13-14 недель был, потом прошел, но на некоторые запахи отвращение осталось...А вообще, если рвет больше 4 раз в день, то должны на больничку оставлять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы