Тема закрыта

Причина: 0

подарок на НГ

31 декабря я сделала тест и увидела долгжданные 2 полоски. Не поверила. Потому что вторая была призраком. 2 января сделала еще 3 теста разных фирм. На всех была очень очень бледная вторая полоска. Вчера делала вечером тест полоска была более менее яркая, четкая! Я не выдержала и побежала на УЗИ. Там ни чего не нашли. Сказали что еще рано, приходить через 5 дней.
В общем я уже начала сомневатся беременная я или нет? Утром сегодня сделала тест а там опять вторая полоска ну очень бледная. Ни чего не понимаю.. ХГЧ должен удваиваться почему тест тогда сегодня с очень бледной полоской?

А других признаков нет? У меня сразу сильно набухла грудь :) Вы подождите и правда немного, ну их эти тесты пока :) Овуляция то когда была?

белая и пушистая
не выдержала и побежала на УЗИ. Там ни чего не нашли. Сказали что еще рано, приходить через 5 дней.

сколько дней после задержки?

В общем варианты у меня сложились такие:

1. Вы беременны, но плодное яйцо еще очень маленькое, на Узи не увидели. ПОвторите Узи на 6 неделе беременности. Все хорошо.
  2. Вы беремененны, но плодное яйцо еще очень маленькое, на Узи не увидели. ПОвторите Узи на 6 неделе беременности. Но есть угроза. Поэтому и ХГЧ плохо удваивается
  3. Сбой в гормональной системе или ложноположиетльные тесты
  4. Вематочная. :(

Что сейчас можно сделать? Сдайте кровь на тощак на ХГЧ, сразу будет ясно есть ли у вас беременность.
Если да, то потом выяснять, все ли хорошо с ней.
Удачи! :)

Mitte
А других признаков нет?

очень сильно набухла и болит

Тане4ка
сколько дней после задержки?

5 дней

Тане4ка
Вы беременны, но плодное яйцо еще очень маленькое, на Узи не увидели.

так мне врач УЗИ сказала

Тане4ка
Но есть угроза.

я думаю при угрозе болел бы живот? у меня вообще не болит он

Тане4ка
Сбой в гормональной системе или ложноположиетльные тесты

Разве так бывает? Целую неделю все тесты полосатые %O

белая и пушистая
ХГЧ должен удваиваться почему тест тогда сегодня с очень бледной полоской?

Потому что все тесты, выполняемые в домашних условиях - это скрининг, то есть самый простой и не всегдла самый достоверный метод.

Тане4ка
Сдайте кровь натощак на ХГЧ, сразу будет ясно есть ли у вас беременность - а вот это уже анализ, которому можно доверять + осмотр акушера!!!

белая и пушистая
Целую неделю все тесты полосатые

Столько тестов одновременно вряд ли могут быть ложноположительными)))
У меня вторая полоска только слегка-призрачно полосатилась. Сейчас вот сидит у меня на коленках))))))))))))))))

ХГЧ должен удваиваться [/cit]
Когда ему удваиваться-то было? За 5 дней, что-ли? Тем более, что у вас тесты

белая и пушистая
разных фирм Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 11:06

белая и пушистая
Сказали что еще рано, приходить через 5 дней. Вы сами ответили на свой вопрос!!! Поэтому я ждала этих 5 дней, потому что всему свое время!! Подождите!!!!

irina1
ождите!!!!

Подожду! Просто что то я испугалась

белая и пушистая
Просто что то я испугалась

не бойтесь, даже очень слабая полоска считается положительным результатом. а на узи до 4 недель может быть не видно :)
поздравляю легкой вам беременности.

Злобная Барби
поздравляю легкой вам беременности

:love: :rose: Спасибо. Надеюсь все будет хорошо

С Рождеством Вас! В Рождество всегда происходят чудеса,верьте :)

EGORушкина мама

Вас тоже! С Рождеством Христовым! :rose:

у меня также было. Начала делать тест с самого первого дня задержки, но болше недели каждый день одно и то же - одна полоска. Потом пошла на узи, когда уже 2 недели задержки было. Ничего не нашли, сказали прийти через 2 недели. К этому времени уже полоска стала появляться, сначала белднющая, потом яркая. И на приеме узи, в 6-7 неделек беременности все увидели, но была угроза

белая и пушистая
я думаю при угрозе болел бы живот? у меня вообще не болит он

живот ваще не болел. Чувствовала себя отлично. И вообще признаков не было. Но не бойся угрозы, ее очень многим ставят. Просто надо более бережно к себе относиться. Мне запретили спорт и секс, назначили таблетки вагинально-оральные. Сейчас нам уже 21 неделька. Уже шевелимся ;)

мне врач сказал что на УЗИ лучше меньше чем 10 дней задержки не ходить ничего не видно
так что подождите ещё

белая и пушистая
ХГЧ должен удваиваться почему тест тогда сегодня с очень бледной полоской?

Потому что наивысшая его концентрация достигается к 12 неделе беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы