Тема закрыта

Причина: 0

Не могу забеременнеть

Не могу забеременнеть уже 2 года . Врачи говорят , что все в норме . У мужа тоже проблем нет , кстати от первой жены у него есть ребенок . Абортов не делала и вообще не разу не была беременна . Может кто нибудь посоветует , исходя из личного опыта , что делать ? Подруга принимала какие то таблетки и они ей помогли , но она забыла название . Пожалуйста , помогите ! Для меня с мужем это очень важно ! Заранее всем спасибо !

kristina_u86
Врачи говорят , что все в норме

я правильно поняла, что вы прошли полный курс обследования? и после вам вынесли ведикт - что вы полностью здоровы???
я вот беременела 8 месяцев, мысли проносились разные, и что я не полноценная, и что у мужа проблемы, потом я прочитала статью о том, что ребено "сидит на небе и сам выбирает себе маму"... после этого, как только накатывала на меня волна отчаяния, я сразу думала о том, что может меня как раз сейчас выбирает мой малыш, а кому нужна "писхованная" мама??? поэтому просто ждала чуда, и оно в итоге случислоь ;)
Жулаю Вам спокойствия, и удачи, у вас будет малыш, протсо нужно время :)

Только отвлечься и жить, а не ждать... Простите за подобный совет, меня в свое время они просто бесили, но это правда.
А так, мы с мужем были в Испании в монастыре Монсеррат, у Черной Мадонны просили, хочешь верь, хочешь нет, приехала беременная. Еще после акта в сауну ходили, потом где-то прочитала, что раньше "в бане деток делали", вроде как спермикам легче попасть (???)... самое главное, разрешить себе отдохнуть от планирования хотя бы месяц.
Удачи вам, автор! Все обязательно получится!!!

Solma
я правильно поняла, что вы прошли полный курс обследования? и после вам вынесли ведикт - что вы полностью здоровы???

kristina_u86
У мужа тоже проблем нет , кстати от первой жены у него есть ребенок

Муж тоже проверялся от и до, или о его репродуктивном здоровье Вы судите по тому, что у него есть ребенок? Это не показатель. В 50 % случаев в бесплодии пары причина в мужчине.

Chайkа
Вы судите по тому, что у него есть ребенок? Это не показатель

Это может и не его ребенок вовсе

kristina_u86
Врачи говорят , что все в норме

а какой то еще выход они вам предлагают?

kristina_u86
Не могу забеременнеть уже 2 года

2 года это уже приличный срок. ... и чем раньше
вы начнете что то делать тем, возможно, раньше
у вас появится ваш малыш

kristina_u86
У мужа тоже проблем нет

А какие конкретно анализы вы проходили?
А свое здоровье вы проверяли?

А что еще кроме:

kristina_u86
Абортов не делала

Вы точно знаете, что у вс овуляция происходит?
Гормоны у вас все в норме?
А щитовидка?
Может бактерии какие-н.?
А инфекции?

kristina_u86
Может кто нибудь посоветует , исходя из личного опыта
, что делать ?

Я из личного опыта могу посоветовать:
обследоваться! ;)

В конце концов есть еще стимуляция, ИИ, ЭКО..... УДАЧИ!!!

мы тоже долго не могли...Врачи руками разводили...
В этом году в июле пришла к выводу, надо отвлечься, отложила все на весну, на отпуск 2009г.
Муж даже собаку разрешил завести. Стала искать, нашла, ждала когда подрастут. Пришло время забирать, а со щенками несчастный случай, в доме пожар, задохнулись...Вся в слезах, что и здесь неудача. А через пару дней узнала, что мы ждем лялю...
Прихожу ко врачу с задержкой, он смотрит на УЗИ и говорит так ехидно: "Признавайся, чем отвлеклась?".
Сама раньше не верила в такого рода советы, а вот результат на живот ;)

Судьба дает еще один знак: пока писала это сообщение, пришел в гости друг семьи, они с женой 5 лет не могли забеременеть. В декабре завели котенка. Сегодня сияет - жена на 4-ой неделе!!!!

Chайkа
Муж тоже проверялся от и до, или о его репродуктивном
здоровье Вы судите по тому, что у него есть ребенок? Это не показатель.

Во-во.... еще что забыла написать.... действительно с того времени как у него
зачался ребенок могло много чего произойти.... н-р у него могло развиться варикозное
расширение семенного каналчика и усе... %)

Tank_27
Сегодня сияет

Вот это чудесаа.... %O .... только, вы меня извените, но чудеса это индивидуально....

Vanina
но чудеса это индивидуально

ага, поэтому и в этот фактор нада верить!!!

Vanina
чудеса это индивидуально

Ну что уж вы так!Мы тоже долго не могли забеременеть,перепробовали всё:И в бане,и ноги после секса задирать выше головы %) ,с подругой беременной из одной тарелки ела.А когда махнула рукой и просто пожить для себя любимой-оказалось что беременна!

Назгулишна
,перепробовали всё:И в бане,и ноги после секса задирать выше головы ,с подругой беременной из одной тарелки ела

поверте-это ДАЛЕКО не все....

Мilka
ДАЛЕКО не все....

ой мамо %) боюсь представить чо еще
а вправду можетотвлечься,помогает,почти всем..

Назгулишна
Ну что уж вы так!

Я не хотела разрушить чей то мир иллюзий, сама в чудеса я тоже верю, но
считаю, что двигаться как то вперед тоже надо... ;)
Мы вот н-р перед тем как перестать предохраняться я честно пошла и сходила
к гинекологу....она посмотрела меня, мы пролечили молочницу, она выписала мне
витамины и сказала гулять 3 месяца, мы же уверенные в нашем здоровье
прогуляли еще 8 месяцев, все это время девочка тут же на форуме
(она уже беременная ч/з ЭКО) все время говорила и агитировала что надо идти
и обследоваться полностью... в данный момент мы только на обследование отдали
тыщ 25, в обсчем дело оказалось в каких то палочках в соке предстательной железы,
после 11ого я иду сдавать бак посев из цервикального канала, а потом будем лечиться
с мужем вместе, БУДЕМ надеяться что это конечная причина...

Это я к тому, что можно ждать и верить в чудо, а можно обследоваться,
вот мы уже год, можно сказать, потеряли... могли же раньше начать обследование...

Vanina
вот мы уже год, можно сказать, потеряли

мы тоже в свое время год потеряли сначала, когда просто ждали, потом потеряли полгода, когда обследовалась я... в итоге оказалось - дело в муже. теперь вообще не хочу ничего.

Chайkа
дело в муже. теперь вообще не хочу ничего.

что все так плохо? Как это понять? :)

Vanina
что все так плохо? Как это понять?

предложили ЭКО, после долгих метаний, ссор, разговоров и раздумий пришли к выводу, что это для нас (для меня) неприемлемо. уговорила мужа

JGh*
отвлечься и жить, а не ждать...

тем более, мне оно не очень-то и надо было. может, получится ещё как-нибудь... в самый неподходящий момент :D у меня тут карьера поперла просто. и мне это интереснее.

Solma
Вам спокойствия, и удачи, у вас будет малыш, протсо нужно время

JGh*
Только отвлечься и жить, а не ждать...

+много!!!!!!!!!!
автор, удачи вам! просто живите, все будет!

мы после поездки на море забеременели, когда уже смирились с "бесплодием", сейчас ждем второго))),
живите полноценной жизнью, наслаждайтесь, любите друг-друга, и руки не опускайте - ВСЕ будет хорошо ( 2 года не показатель)

Мы тоже после отдыха на море забеременели. Говорят, многие из отпусков привозят.

главное не заморачиваться, и все будет. просто всему свое время. а чем больше зацикливаешься, тем хуже получается.

хочуха
Мы тоже после отдыха на море забеременели. Говорят, многие из отпусков привозят. мы наоборот в отпуск "отвезли" и чуть дров не наломали. ну это так, к слову

Рыся
можетотвлечься,помогает,почти всем

не всем
поддерживаю советы про обследования

Я вот очень долго не могла забеременеть: 7 лет. И обследовались с мужем оба. Нашли кучу болячек которые совместно лечили. Потом вроде анализы показали что оба здоровы и никаких препятствий нет, но не получалось и все тут. В церковь ходила и просила богородицу помочь. Даже ЭКО 2 раза делала все безрезультатно. Время шло и ничего... Уже даже психозы на этой почве начинались. Как увижу беременную или с коляской так сразу в слезы.Фильмы с ляльками вообще смотреть не могла. Кучу литературы перелопатила. Врачи только руками разводили... вроде здоровы , но видимо не судьба. Нам даже предложили вариант усыновления. С мужем об этом разговаривали и пришли к выводу что наверно своего , которого сама выношу и рожу уже не будет и после нового года будем оформлять усыновление лялика из дома малютки. Смирились что ли... и вот на тебе - у меня уже 16,5 неделек срок. Малыш шевелиться говорит маме привет я тут! Так что не отчаивайтесь . Чудеса все таки случаются. Я думаю что забеременела потому что перестала ждать и надеяться . Перестала после малейшей задержки бегать в аптеку за тестами. а просто расслабилась и перестала циклиться.

JGh*
Только отвлечься и жить, а не ждать... Простите за подобный совет, меня в свое время они просто бесили, но это правда.

согласна.
самостоятельно не удалось расслабиться и отвлечься. ходила к психологу.

Тоже скажу банальность - вообще отвлечься от мысли о ребенке. Я сама так 3 месяца назад сделала, теперь жду свое сокровище. У нас 1,5 года не получалось, я уже думала - значит второй пока не судьба. Пошла учиться, надеясь устроиться на работу.... а теперь вот только и получиться доучиться :) , на работу с пузиком уже не возьмут.
Так что желаю Вам удачи! Начните какое-нибудь новое дело - учеба, работа, увлечение и тогда обязательно все получится!
Кстати, я сейчас так думаю, сразу после решительного акта я УСНУЛА ;) , обычно такого не бывает ;) Может и Вам стоит попробовать после занятия любовью просто уснуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы