Тема закрыта

Причина: 0

Это что? гормонально?

Срок то уже не маленький 33-34 недели, а меня последние дней пять чуть что сразу на слезы пробивает, и неважно из за чего лишь бы поплакать, то что нибудь прочитаю синтементальное и не только, то что нибудь посмотрю или что нибудь вспомню, чуть что сразу в слезы... из за чего такое может быть???
я понимаю когда в начале беременности такое было, дак это объяснимо, что гормональный фон перестраивается, дак неужели все еще? %O ...
может успокоительные какие нибудь попить? или не стоит себя пичкать всякой ерундой %) подскажите пож-та, надоело плаксой ходить :(

У меня такое же было, и после родов тоже - над фильмами и новостями ревела. До полугода где-то. Попейте валерьянки, ее беременным всегда выписывают.

я и после родов рыдаю, хотя раньше была нордическая деушка :)

на днях над мультиком рыдала, знаете, где собачка мальчика спасла из воды а сама погибла "Верните Рекса", сын успокаивал что это все не по настоящему и собачка все таки жива.

так что это нормально

ага, а я ревела прямо истерично над мультиком про зайку, у которого было 4 сыночка и лапочка дочка. там где он пришел весь мокрый домой и уставший и сказал- я вам сегодня ничего не принес, совсем ничего. Доча тоже успокаивала, говорит- мам, ты просто еще не знаешь, что ему домой звери всего- всего нанесли и все зайчата уже сытые. :) :) :)

а я до сих пор плачу :D когда надо - слезы не вытянешь,а как не надо так льются :D

я ваши воспоминания о мультиках читаю и рыдаю . нормально это, по крайней мере я так считаю :) .Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 19:02

Anka-Manka
а ваши воспоминания о мультиках читаю и рыдаю

точно! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы