Тема закрыта

Причина: 0

рожавшие подскажите пожалуйста!

девочки.....я похож сегодня ночью чуть не родила... :( у меня в 9 вечера начала болезненно сокращаться матка-я стала время засекать-сначала через каждые 7 минут-минута сжимается больно и так 2 часа.потом через каждые три минуты-минута сжимается...ну вообщем с 9 вечера и так до трех ночи...потом уже собирались в больницу ехать-как не поверите-я вырубилась просто... :D так устала от этого...проснулась в 4-40 ночи и у меня уже ничего не болело и не сокращалось...ЧТО ЭТО БЫЛО???девочки кто рожал?напишите что это? я очень испугалась-первые роды ведь!не знаю что такое схватки...рано мальчику моему рождаться-32 недели только... :( так же не имею возможности попасть на прием к врачу(праздники ведь)чтобы шейку посмотреть-не раскрыта ли?...

Тренировочные схватки, скорее всего, были. Матка готовится к родам. :)

Slawa
Тренировочные схватки, скорее всего, были. Матка готовится к родам

я еще 4 таблетки ношпы выпила и папаверин в попу...в районе часа было всего четыре сокращения через минут 15,потом опять через каждые три минуты-время сверять можно было...спасибо за ответ!как только что то забеспокоит поеду в больницу!

Похоже на тренировочные схватки

Nafania
что то забеспокоит поеду в больницу!

а позвонить врачу возможности нет?

раз папаверин и но-шпа помогают - значит точно не роды, а тренировочные (схватки Брекстона-Хигса).
вообще тренировочные схватки могут быть недель с 20-25 кажется. (у меня не было оба раза, потому сравнивать не могу).

Nafania
я еще 4 таблетки ношпы выпила и папаверин в попу...в районе часа было всего четыре сокращения через минут 15,потом опять через каждые три минуты-время сверять можно было...

если б настоящие схватки, то Вы бы их уже ничем не остановили. Скорее всего тренировочные. Но на всякий случай поберегитесь до врача, а то мало ли, вдруг эта репетиция генеральной была. ТТТ ;)

Vanilla
а позвонить врачу возможности нет?

если только на скорую :)

света леонидовна
если б настоящие схватки, то Вы бы их уже ничем не остановили.

да я вообще то тоже так думаю...но все равно советуюсь на всякий случай!

муж ночью залез в интернет и начал читать про схватки нам... :) вообщем мы так поняли что у нас не тренировочные судя по периодичности... :D а судя по силе и по тому что они остановились-тренировочные!делема возникает я как на пороховой бочке сейчас дома сижу...

Nafania
делема возникает я как на пороховой бочке сейчас дома сижу...

если нервничать будете, точно ни к чему хорошему не приведет. поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие. поменьше напрягайтесь. и все будет тип топ. я своими дерганиями чуть в новогоднюю ночь роды не вызвала. просто потому, что нервничала и боялась. а теперь уж перехаживаю, а никаких признаков приближающихся родов не чувствую. вот что наша психика может с нами творить

Тренировочные, наверно, были. Если еще раз начнутся, пойдите в теплой ванной полежите, если отпустит, значит организм тренируется просто, а если нет - то, добро пожаловать, в детки до года! :) А про интервалы - это у кого как. У меня до самых потуг четких интервалов не было между схватками, то 5 минут, то 15, то 2.

:D

Julochka
Тренировочные, наверно, были. Если еще раз начнутся, пойдите в теплой ванной полежите, если отпустит, значит организм тренируется просто, а если нет - то, добро пожаловать, в детки до года!

:D  спасибо развеселили,девушки!мне очень приятно что помогаете мне...сейчас по интернету полазила почитала а то стыдно как то срок уже 8-й месяц а я про схватки мало как знаю...  <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

Роды - процесс физиологический, идет своим ходом, практически вас не спрашивая. Так что и правда - не напрягайтесь, родите, никуда не денетесь. Но лично я бы вещички уже собрала и у порога держала. А то начнутся реальные схватки - голова соображать перестанет, забудете что-нибудь.

pyatnica
поменьше напрягайтесь

кстати спасибо за ответы-пойду полежу...

я неделю если не больше вещички собирала. потом надоело жить на чемодане. погуляли семьей весь день и вечером поехала в больницу и утро есе нас 4....

мт
Но лично я бы вещички уже собрала и у порога держала. А то начнутся реальные схватки - голова соображать перестанет, забудете что-нибудь.

готово все уже для меня только для ляли еще нет.спасибо большое я отдохну пойду а вы тут пишите-пишите я с удовольствием потом прочитаю и отчитаюсь...

Nafania
так же не имею возможности попасть на прием к врачу(праздники ведь)

в праздники есть дежурный врач, можете позвонить узнать в ЖК, обычно часиков до 12,00 принимает

ух ты, прям как у меня ник! ;) приветствую! у меня так было - заподозрила подтекание вод - привез муж в роддом, там посмотрели и отправили домой, через 2 дня родила. Так что если переживаете ничего зазорного нет в том чтобы в роддом скататься, можно для этого и скорой воспользоваться

срок у вас ещё маленький совсем, советую лечь в больницу

Nafania
срок уже 8-й месяц

Lusha
срок у вас ещё маленький совсем, советую лечь в больницу

спасибо,думаю если прихватит еще раз лягу... :)

полазила по интернету почитала :)
Вы на девятом месяце беременности. Ваш живот увеличился до невероятных размеров, вы постоянно ощущаете дискомфорт, вы уже не можете дождаться появления на свет малыша... И вот наконец-то долгожданные схватки! Неужели наступил момент, которого вы ждали девять месяцев? Неужели начались роды? Или просто организм в очередной раз решил над вами подшутить, поманить ложной надеждой, чтобы потом снова мучить бессонницей и нервным истощением?
Что такое «ложные роды» и как их отличить от родов настоящих, если схватки нешуточные? Ложные роды могут принимать различные формы. Многие женщины в течение нескольких последних месяцев беременности чувствуют схватки Бракстон-Хикс (они же ложные схватки), поэтому настолько привыкают к этим ощущениям, что иногда роды застают их врасплох. По мере приближения родов схватки Бракстон-Хикс учащаются и становятся интенсивнее, что еще более усложняет задачу - отличить ложные схватки от настоящих.
Впрочем, есть несколько верных признаков, которые помогут отличить настоящие схватки от ложных. Если схватки единичны, их частота и интенсивность не увеличиваются, значит, вам рано беспокоиться - скорее всего, они ложные. Если же в схватках прослеживается определенная закономерность, они появляются с регулярностью несколько раз в час и длятся в среднем 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша - скоро начнутся роды.
Кроме того, вы можете попробовать прекратить ложные схватки. Прогуляйтесь на свежем воздухе, выпейте несколько стаканом воды, примите теплую ванну или душ или просто несколько минут полежите на левом боку - эти действия обычно помогают уменьшить интенсивность и частоту схваток. Если схватки ложные, они прекратятся.
Если срок вашей беременности еще не достиг 37 недель, однако вы чувствуете схватки, по всем признакам похожие на настоящие, немедленно свяжитесь с врачом или акушеркой и узнайте их мнение. Если же срок перевалил за 37 недель, беременность считается выношенной, вам остается только расслабиться и ждать родов - разумеется, если это не противоречит указаниям врача.
Большинство беременных женщин неоднократно переживают ложные схватки до того, как почувствуют настоящие. Вначале ложные схватки вызывают у будущих мам беспокойство и раздражение, поскольку им приходится то и дело ездить в роддом, чтобы через пару часов, когда схватки прекратятся, вернуться домой. Опытные женщины, уже рожавшие ранее, реже поддаются на «провокацию» организма, но ложные схватки вызывают у них не меньшее раздражение. Главное, о чем следует помнить будущей маме, - ложные схватки когда-нибудь сменятся настоящими, и на свет появится ваш ребенок, даже если сегодня вам кажется, что этот прекрасный день никогда не наступит.

Nafania
чтобы шейку посмотреть-не раскрыта ли?...

съездите в роддом там всегда есть врачи, они вас посмотрят

Еще помогает поза коленно-локтевая ;) и малышу там свободнее так и вам будет легче. стоять столько, сколько комфортно, лучше несколько раз в день. главное- не прогибать поясницу

Инкогнита
съездите в роддом там всегда есть врачи, они вас посмотрят

Ray
Еще помогает поза коленно-локтевая и малышу там свободнее так и вам будет легче. стоять столько, сколько комфортно, лучше несколько раз в день. главное- не прогибать поясницу

спасибо девочки! :P вообще хорошо себя сейчас чувствую! :) матка сокращается но как обычно с 3-4 месяцев :) редко.безболезненно.

надеюсь больше такого не будет до положенного срока и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :) всем желаю здоровья и легких родов и крепких малышей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы