Тема закрыта

Причина: 0

Устройство на работу.

Кто нибудь устраивался на работу будучи в положение? Как охотно вас принимали? И как относился к этому работодатель что вы скоро уйдете в декрет?

Лично я сама никогда беременная не устраивалась на работу, но поскольку я являюсь так сказать работодателем то в моей практике были такие случаи. Девочка пришла новенькая и не сказала сразу что беременная. Потом конечно месяца через два все видно стало , но куда ж ее девать то теперь. Она конечно же доаботала и получила и декретные и право вернуться на это место после отпуска.Поскольку беременность для меня недавно была больной темой то я нормально к этому отнеслась. Но а вообще по статистике не любят брать на работу беременных.Поэтому если вы готовы отстаивать свои права и доказывать что то работодателю то конечно же идите на работу, только мой вам совет сразу все карты не раскрывайте. а то ведь могут и не принять.Но если уж приняли то закон на вашей стороне. и уволить вас не могут : только в случае ликвидации предприятия.

Я не смогла устроиться на работу буд беремен., хотите работать- молчите о своем положении.

Pionerka
только мой вам совет сразу все карты не раскрывайте. ,

Просто я через месяц возвращаюсь в е- бург нужно работу искать, срок будет 3- 4 месяца, вот и незнаю что делать.

Меня брать не хотели, потому что я только расписалась с мужем.Говорили, раз расписалась, значит ребенка планируете, нам не нужны временные кадры. Вот даже так!

MAPUSYA
Меня брать не хотели, потому что я только расписалась с мужем.Говорили, раз расписалась, значит ребенка планируете, нам не нужны временные кадры. Вот даже так! это они умеют. меня тоже не хотели поэтому брать.
Pionerka
Но а вообще по статистике не любят брать на работу беременных а по закону не имеют права отказывать. вообще беременных обязаны даже без испытательного срока брать.

pyatnica
а по закону не имеют права отказывать

не имеют права отказать потому что беременная, но работодатель легко найдет другой повод для отказа

pyatnica
а по закону не имеют права отказывать

а ко вам так и скажет ,что вас изза беременности не берут?;) придумают другую вескую причину к беременности не имеющую никакого отношения;)
ищите место с официальным трудоустройством, чтоб без проблем потом,но вполне возможно,что пободатьсо придеться даже при таком случае.. удачи.

Динозаврик

работа быстро не ищется, пока будете искать ещё месяц-два-три набежит...

Вы медсестра?

Рыся
ищите место с официальным трудоустройством, чтоб без проблем потом,но вполне возможно,что пободатьсо придеться даже при таком случае.. удачи.

с вашей специальностью это будет нетрудно, в любую ближайшую поликлинику или больницу обратитесь, там и беременных, и с маленькими детьми - всех берут :)

Калинка
не имеют права отказать потому что беременная, но работодатель легко найдет другой повод для отказа

ну с таким же успехом меня выжить с работы хотели. т.к. увлить не могли. хотели, чтоб сама ушла. а я стойкая оказалась

если вы супер-специалист, вас и на 9-том месяце беременности возьмут:)

я устроилась так, но правда не знала на тот момент, что беременна)))

а у меня именно так и вышло...ни чего хорошего...я еще неговорила, но собираюсь увольнятся у нас в коллективе очень всё жестко...все нервы вытрепят....так что вот так :(

Я вот знаю случай когда девочку без вопросов взяли с беременностью, мы сказали вас будем ждать, вы нам нужны как специалист :) но это наверно редкий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы