Тема закрыта

Причина: 0

?Овуляция возможна на 7 день цикла?

Овуляция возможна на 7 день цикла(30-ти дневный) ??? Теоретически - нет, насколько я поняла из литературы и слов гинеколога.
А, практически?
УЗИ малого таза показывало наличие жёлтого тела на 10 день цикла.
Напишите, плизз, что думаете?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 03:49

А почему нет? У меня цикл 25 дней, овуляция обычно на 9-10 д.ц., а зачали на 14-15... как так? цифры цифрами, а жизнь жизнью :)
Удачи вам, будущая мамочка :)

овуляция происходит в среднем с 10 по 15 д.ц.
Но если яичники работают в "разнобой", то может быть ранняя овуляция, поздняя и даже во время месячных. :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 09:34

по моему жизнь показывает, что хоть защитайся этих овуляций, если сужденно забеременеть то не миновать этого. ;)

Возможна, потому как организм сам может подстраиваться к ситуации.
Так же как и может вообще не беременеть, если партнер не подходит.

Ну вроде как, врачи щас пришли к выводу, что овуляторный и менструальный циклы не всегда совпадают:)

котёнок™
Ну вроде как, врачи щас пришли к выводу, что овуляторный и менструальный циклы не всегда совпадают

так конечно! Это в идеале в сережине цикла овуляция!
А если 2 овуляции в цикле? Одна скажем на 15 д.ц., а во втором яичнике через 15 дней еще? Как раз на месячные выпадает.
Месячные заканчиваются, эмбрион по трубе как раз спустился, и прикрепляется к эндометрию. :) Вот и беременность во время месячных.
Если интересует вопрос когда произошла овуляция (или намеревается произойти) у вас, то можно сходитьна Узи на фолликулометрию.

у меня при цикле 28 дней овулька происходит на 7-8 день цикла. А еще часто созревает по два фоликула и в месяц по 2 овули происходит с промежутком в несколькодней. :D

Я недавно смотрела передачу "здоровье",дак вот там гинеколог сказала что овуляция происходит с 11 по 18 день цикла,и эти дни принято считать опасными :)

я забеременела в безопасные дни, на 6 й день цикла ;) тоже 30 дн цикл (запомнила, тк в этот день был незащищ.п/а)

Спасибо ВСЕМ за ответы!!!
ловила овуляцию в середине, попытки не удались. Сейчас подозрения, маловероятно... но если ДА... буду счастлива :love:

Жёлтое тело может остаться от предыдущего цикла, киста желтого тела вернее
а забеременнеть можно даж в месячные:)
Удачи вам :rose:

Pippit
Pippit

СПАСИБО ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы