Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Подскажите, что делать?

У наших знакомых дочь должна скоро родить, на днях ребенок перестал шевелиться, ее увезли в роддом. Там ее обследовали, ребенок жив, но лежит в тазовом предлежании и двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Сердцебиение у ребенка плохое. У мамы давление высокое 150-160/ 90. Врачи делать ничего нехотят, положили и наблюдают. Говорят, что нет заведующей, а без нее они ничего сделать не могут. Заведующая будет только в понедельник. Живут они в Новоуральске.Пдскажите что делать? К кому обратиться, чтобы ей сейчас помощ оказали.

Новоуральск маленький город где все друг друга знают.
добыть заведующую и привезти в отделение.
скорей кесарево надо делать

Таганай
добыть заведующую и привезти в отделение

+10000000

Таганай

+мульон. уже скока случаев таких было что доношенные дети умирают перед самыми родами, знакомых напугать и пусть вырывают из-под земли заведку и везут и настаивают на скорейших родах.

А забрать ее? В ОММ, областная же. Привезете, скажете живот болит, все равно не выгонят. ;)

Насчет обвития, у меня тоже ставили двойное, потом стало одинарное перед родами, а когда родила, сказали не было обвития. А я все боялась, тоже все ходила сердечко дочки слушала в консультацию через день, врачи назначили.
Срок то какой у девушки? Может врачи думают авось перевернется дите как надо? А давление часто у беременных повышается, показания при повышю давлении к кесареву цифра поболе вроде должна быть.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 21:46

Д@шулька
на днях ребенок перестал шевелиться

Таганай

Д@шулька
Сердцебиение у ребенка плохое. У мамы давление высокое 150-160/ 90

%O вы чего! конечно надо что-то делать! Нифигасебе врачи!!!!!

Таганай

Сейчас все варианты рассматриваем. Срок уже 40-41 неделя. У девушки еще ко всему и давление высокое, отеки. А врачи там говорят, что они ребенка поддерживают, что он еще слабенький. В 40-то недель....
Спасибо всем, кто откликнулся.

Тогда кесарево, будет хуже если роды сами начнутся :(

Кстати вспомнила случай, не вас пугать, а чтоб врачи зашевелились. Девушка знакомая неделю носила в животе ребенка не шевелящегося, а врачи говорили, что мол ему там тесно уже вот и не шевелится. Дак вот печальный исход был. :( Требушите врачей. %)

В областную заберите её. Скажете, что нечаянно получилось. И не ждите. Здесь всё равно возможностей больше.

Д@шулька
Срок уже 40-41 неделя. У девушки еще ко всему и давление высокое, отеки

Д@шулька
на днях ребенок перестал шевелиться

а родственники почему врачей не напрягают?

а может попробовать в другой роддом перевести??????? обычно в таких ситуациях времени терять не льзя!!!!!!!!!!

Поговорили со знакомыми, тоже считаем, что времени нельзя терять. Дали им телефон Мальгиной из ОММ. Что сделали, узнаем завтра.

Ну как дела?

Д@шулька
Дали им телефон Мальгиной из ОММ.

лучше не предумать. прекрасный специалист

как дела у мамы и малыша?

СофийкаЧ
А забрать ее? В ОММ

Д@шулька
давление высокое, отеки а вот с этим не шутят, у меня у мамы так было-нефропатия, во время родов отказали почки!Родила меня без сознания, вернее даже не родила, а врачи вытащили, еле спасли и ее и меня. Так что я считаю нужно ее срочно забирать оттуда и везти в ОММ, только аккуратнее везти и маме не волноваться, а думать о том что хорошо все будет.

sociable
здесь всё равно возможностей больше.

Дак давно надо шум поднимать, а не на форумах общаться, или заведующую за шкирку либо сюда срочняк везти. Я сама уезжала рожать в Кушву, но 2 моих знакомых там с аналогичным случаем детей своих похоронили :( Так что не болтайте на форуме, а меры принимайте.

из Новоуральска час езды, че они ждут-то?

Тема месячной давности. Как дела у девушки?

Анонимус Вульгарис
Тема месячной давности

а я и не глянула :D :D :D :D :D

Анонимус Вульгарис
Тема месячной давности. Как дела у девушки?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы