Тема закрыта

Причина: 0

Заболела орз

Привет Всем! И С Новым годом!
Заболела (33 нед), ужасно сильно, температуры нет , а кашель сильный и горло болит,голос пропал, врача вызывала ничего кроме народных методов не прописал, 3 дня мучаюсь лечусь -результата нет, от кашля уже живот болит- что с кашлем делать?? Биопарокс ?

От кашля не подскажу, но я лечусь (и уже месяц держусь в пограничном состоянии) гриппфероном, он разрешен в течении всего срока беременности

спасибо, :( мне гриппферон вряд ли сейчас поможет, еслиб только раньше его начала,при первых симптомах..

R-E-G-I
Биопарокс

мне от жуткого кашля помогли тока ингаляции ( картофель в мундире отварить и дышать), от горла биопарокс, ну ещё можешь купить оциллококцинум (гомеопатическое средство для поддержания имунитета), а ещё я пила Стодаль (сироп от кашля на травах, тоже мона беремчатым). Здоровья вам и ляльке!!!!!

панч
от горла биопарокс

панч
оциллококцинум (гомеопатическое средство для поддержания имунитета)

От кашля хорошо помогает корень алтея
в аптеке в коробочках руб. 25 стоит.
Заваривают холодным способои. Все на упаковке написано. Беременным можно. На второй день уже лучше становится.
Еще заварить в кострюльке, которую не жалко, эвкалипта листочки и подышать рядом постоять, можно и под полотенцем подышать.
Лечитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы