Тема закрыта

Причина: 0

фото при выписке из 20 роддома

Месяц назад выписывались из 20 роддома, там на месте ( девушка и парень) предлагают фото и видео услуги. Мы согласились, нас пофоткали, засняли на видео. Они взяли наш телефон, дали свою визитку и обещали позвонить......и чего-то не звонят! Их компания вроде называется "модерн", мы визитку потеряли!;) Может кто знает телефончик, подскажите ПОЖАЛУЙСТА! :) Очень хочется увидеть фотки с выписки!..........Кстати, сразу скажу, что мы не делали никакой предоплаты.

нас тоже они фоткали, уж скоро месяц будет как))))))))))))))))))))))) только в 27 роддоме. Мне тут девушка написала, что кач-во фото и видео ужасное, ну по ним и заметно. У меня эта визитка где-то валяется, если найду напишу телефон. А так какая-то контора шарашкина..имхо...

интересно, какой смысл им фоткать, если нет предоплаты и нет фоток %)
это как-то странно

!!Polly!!!
нас пофоткали,

:) на какой хоть фотик фотали? ....

!!Polly!!!
Их компания вроде называется "модерн",

ну в инете я подобных не нашла...точно "компания"

Нас тоже фоткали при выписке из 27 роддома: так вот фото принесли через 2 недели, предварительно позвонив,фото очень хорошие также прилагалось видео У них срок изготовления где-то около месяца А сейчас начались праздники ,поэтому ....ждите, обязательно принесут :) Тем более они за это берут деньги :)

Нашла у себя их визитку:студия"MODERN"телефон 380-15-92 :)

Спасибочки,огромное!!!:)

А вы, если дозвонитесь, напишите хоть, чем дело-то закончится, пожалуйста:-)

Мы тоже воспользовались их услугами,они только через месяц объявились!Качество ужасное!Мы остались недовольны!На наш фотоаппарат фотки круче в 1000 раз получились!

нам только седня привезли (месяц прошел), если честно я ожидала худшего, взяли несколько фоток, как одевали лялю, весьма милые, видео тоже купили - там правда ролик идет минуты 3 от силы, но я вся уревелась, даже представить не могла, что мое дите за месяц ТАК изменится!!!! не могла поверить, что та кнопка на диске и есь моя дочь)))

Оказывается, мою подругу тоже фотографировали, около 27 рд спрошу потом как ей, понравилось или нет.

Подниму тему...выписали нас 21 августа, до сих пор нет звонка....кто-нибудь недавно выписывался из 20 роддома и получил фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы