Тема закрыта

Причина: 0

Как снять зубную боль у беременной?

Предистория: недели 3 назад вылечила зуб. и вот в пятницу стал он ныть, записалась на прием , но так как свободного времени не оказалось ни у одного врача, записали меня тока на вторник на после обеда (то бишь завтра), а у меня боль настока прогрессирует, что я сейчас просто вою от дикой непрекращающейся боли!! Че делать??? Не была бы беременной-наелась бы кетнов. А как быть в моем положении? Как дожить до завтра??? посоветуйте!!!

нурафен попробуйте, мне разрешали врачи)))

"Звездочку" на ватку и на зуб. Чтобы не сильно щипало надо смочить ватку еще и в растительном масле

У меня был во время беременности форс-мажорчик с зубом... %)
Муж купил нурофен - как мёртвому припарка :(
Спаслась гвоздИкой молотой (есть такая специя, её в мариновании применяют).
Посыпала порошочек этот немного на зуб, было ощущение анастезии, даже удалось уснуть и проспать до утра . А там и до доктора рукой подать!

Запястье руки с внутренней стороны натирают чесноком. Далее, мелко накрошив чеснок, привязывают его к пусьсу, очень т уго забинтовав руку, чтобы чеснок плотнее прилегал к запястью руки, и в особенности к пульсу. Когда зубная боль ощущается на правой стороне, то чеснок привязывают к пульсу левой руки, и наоборот.

а я выпила, на свой страх и риск, кетанова таблетку, но у меня уже 37-38 неделя шла, поэтому единственное что со мной могло случиться-это роды :) и лечить мне кстати в больнице не стали, побоялись что рожу ;)

А мне в аптеке посоветовали зубные капли. Они на травках и хорошо помогают.На ватку накапать и на зуб.

а срок у вас какой?

А можно ли вообще беременным зубы пломбировать с обезбаливающим ? До беременности не успела , а он у меня передний и без укола я его никак не смогу запломбировать %) А если не пломбировать совсем зуб пропадет - потом не спасти

Norry
А можно ли вообще беременным зубы пломбировать с обезбаливающим ?

можно, только врачей предупредите

можно лечить зубы беременным и от одного укольчика ничего не будет, так же как и от одной таблетки кетанова точно ! имхо, автор лучше одна табла, чем нестерпимая боль и нервы!

а я вот неделю мучаюсь...никак не решусь пойти ко врачу,ужастно боюсь...да и срок уже 34 недели...что делать то? :(

я спасалась анальгином, четвертинку на зуб, неприятно, но через несколько минут отпускало.

капец...неделя!!! :=-O: :=-O: :=-O: я выходные еле-еле вытерпела.... %) сутки не ела, не спала...

vredina89
никак не решусь пойти ко врачу,

идите к врачу!!! там с острой болью сразу принимают!!! у меня срок 36, 5 недель. лечу.. что ж делать то.... лучше сейчас все сделать... я вот когда совсем не в моготу было пила половину кетанова... а так - полоскание: на стакан воды (теплой и кипяченой) пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли и капелька йода. мне врач так выписал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы