Тема закрыта

Причина: 0

Выписка

Девочки ,а что обычно дарят на выписку???

Это уже от вашего желания и возможностей зависит ;)

Смотря кому дарить

Ну когда муж за мной придет...что ему нести???

Кому? Врачу с окушеркой мы дарили коньяк, конфеты и цветы, врачу еще денюшку, тк договаривались с ним о родах...а персоналу торт большой купили и шампанское...ну вот так-стандартно все было...

муж на выписку принес конфеты цветы шампанское- моего врача не было в тот день и все подарилось девушкам, которые одевали мою дочку на выписку

Нам говорили, что у врачей этого достаточно, они всего этого уже наелись, только не конфеты и не шампанское, и не торт..... Нам говорили, что им приятнее получить хорошее кофе, элитный чай, хорошую колбасу (только не смейтесь)... но вообщем то, что редко бывает.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 14:08

мне кажеца темы про то, что дарить врачам тут появляюца с периодичностью в 2 недели...может попробовать поиск?

irina1
Нам говорили, что у врачей этого достаточно, они всего этого уже наелись,

Точно, сама наблюдала, они каждый день торты ели и конфеты - и в патологии и в родильном. Девочки с выписки уже не знают кому их отдать. Разговаривала с дежурной акушеркой когда лежала в РД, она сказала, что у них эти торты как овсяная каша в Англии - каждое утро, и домой себе или родственникам у кого день роджения уже не покупают, а с работы приносят :) .

irina1
приятнее получить хорошее кофе, элитный чай, хорошую колбасу

фрукты еще

Да, уж конфеты лучше не надо. Ими всех завалили.

Ну с одной стороны что муж купит то и подарим... :)

мы дарили чай, кофе и сигареты :D Шучу. Дарили хороший кофе, конфеты и шампанское. Но меня выписывали 13 января, в старый новый год

думаю, вот что вам нравится и вы считаете это как благодарность, то и дарите, а девочкам на ввыписке если уж ничего не придумаете можно и денюжку в конверте подарить, лишними они уж точно никогда не будут.
А врачам уже на ваше усмотрение

вроде неплохой подарок не чисто денежка, а сертификат куда-нидь. хоть в Золотое яблоко. только надо чтобы по адресу он попал, а то иногда говорят, что до адресатов (акушерок и врачей) не доходит через отделение выписки...

Меня в роддоме вообще сами врачи предупредили, мол если хотите отблагодарить то лично нам в руки, через выписку ничего не передовайте, там все оседает

закажите пироги небольшие
пироговых щас в городе полно, привозят готовые на дом, а там уж муж вам в рд притащитСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 11:50

Ну ближе к делу посмотрю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы