Тема закрыта

Причина: 0

Не прощаюсь... Но все таки

Я на сайте всего месяц, а "прилипла" как банный лист. Регистрировалась как "будущая мама", а скоро уже менять статус на "маму"... Хотелось бы "оставить след в истории" что ли... Все таки грустно расстоваться с таким состоянием как беременность. У меня уж 38 неделя. Пока ещё есть время, чтобы тут сидеть. Но скоро НГ, после ещё родственников некоторых надо будет поздравить, с подругами встретиться подарками обменяться и т.д. и т.п.... А пдр то уже 7 числа...
Вобщем грусть меня берет, когда думаю, что уже не придеться спорить о чем нибудь типа "а вредно ли для ребенка, если я накрашу ногти"...
В общем всех будущих мамочек с наступающим волшебным праздником Новым годом! Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья и поменьше переживаний.
Я с вами не прощаюсь, но все же перехожу в другую "категорию" :)
Наверно не та фраза, но ничего другого на ум не приходит - мы все там с вами ещё увидимся)))))

так прощаться будете, когда рожать поедете ;)
А вообще, не переживайте, у вас всегда есть возможность побыть беременюшкой еще раз

мЫрта
еще раз

и еще много-много-много раз ;)

:) и я когда-то попрощалась...через 4 года вернулась снова беременюшкой, удачи Вам!

это вам! легких родов, здоровья вам и ляле, с наступающим! А прощаться не надо, все только-только начинается!

много нас таких, у нас 37 неделек, тоже рожать после Н.Г. а сюда все равно буду заглядывать! Всех с наступающим!!!!!!!!!!

ULife
Вобщем грусть меня берет, когда думаю, что уже не придеться спорить о чем нибудь типа "а вредно ли для ребенка, если я накрашу ногти"...

не грустите, во первых продолжите спорить по этому вопросу даже родив, а во вторых - добавится миллион поводов для споров:

ULife
"а вредно ли для ребенка, если

• ГВ, СВ, ИВ?
  • соска или титька
  • спать отдельно или вместе
    слинг или рюкзак
    ходунки или прыгунки
    *докармливать или не докармливать
  • картоха или кабачок
    памперсы или пеленки
    чепчик или косынка
    минисадик или няня
    кубики или таблички
    *пеленать или не пеленать
  • и т.п. :D
    УДАЧИ вам и пусть все будет хорошо в новом году. :)

Оборотень Uma
добавится миллион поводов для споров

точно-точно. :D

удачи вам и легких родов!!!

ULife
грустно расстоваться

%O

ULife
с таким состоянием как беременность.

Фух... А то прям испугалася... :D

ULife
Пока ещё есть время, чтобы тут сидеть. Да не, просто после 7 января Ваши посты будут с добавлениями типа :"Ляль все время на сисе висит, вот и теперь... извините за неровный почерк..." :P
:rose:

Оборотень Uma

• ГВ, СВ, ИВ?
  • соска или титька
  • спать отдельно или вместе
    слинг или рюкзак
    ходунки или прыгунки
    *докармливать или не докармливать
  • картоха или кабачок
    памперсы или пеленки
    чепчик или косынка
    минисадик или няня
    кубики или таблички
    *пеленать или не пеленать
  • и т.п.
  • компьютер
    телевизор
    ночной клуб
    это моя сноха?! %O
    кто так детей воспитывает?! Родители, блин!
    *Я вредная свекровь?!

Оборотень Uma

Вредная старушонка

irina_A

точняк!!! :D

автор, как родите-вы тут ваще пропишитесь!

irina_A

• компьютер
    телевизор
    ночной клуб
    это моя сноха?!
    *Я вредная свекровь?!

а дальше:

• не дают воспитывать правнуков...
  • а сколько у вас отложено на собственные похороны...
  • старческий маразм: депрессить или наслаждаться...
    ;)

Оборотень Uma
старческий маразм: депрессить или наслаждаться...

:D :D :D

irina_A
это моя сноха?! %O
*Я вредная свекровь?!

:D :D :D

ULife
Все таки грустно расстоваться с таким состоянием как беременность.

А я вот так ниче и не поняла %) Все так быстро промчалось: 1-й, 2-й триместры, сейчас уже 3-й. А у меня еще ветер в голове. Нет, конечно у меня уже все для ляльки готово, но в душе я еще сама не готова... хотя может и готова... сама не знаю %)

Эх! Сегодня живот опустился... вот теперь ещё ближе роды)))

ULife
Эх! Сегодня живот опустился...

:love:
мы с тобой
на форуме пользователей: 186 гостей: 216 ++++++

Давай! Крепись! Потом расскажешь, как роды прошли! :rose:
Легких родов тебе! :)

После родов еще больше тут "прилипнешь" - это точно :D
Удачи и легких родов!!!

ОФФ. На аватаре у вас такая фотография, что издалека вы похожи на Шеннон Доэрти. :rose: Посмотрела вблизи - вроде не похожи, а так - очень даже... Может прической :)

ULife

как раз-таки можно будет спорить, со стажем и опытом!:)
легких родов!!!

ULife
грустно расстоваться с таким состоянием как беременность

хосспадииии! вот у людей проблемы-то! :D у меня наоборот - поскорей бы уж всё свершилось! на роды, как на праздник-первомай!!!! из последних сил держусь до 20 января!!!
удачи Вам в новом году!

ULife

Дорогая!Удачи тебе!Легких родов!

Эх... ну все уже. Завтра ложусь в рд... так что ждите меня обратно уже с лялькой!!))))))

ULife
Завтра ложусь в рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы