Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для ребенка

Подскажите что нужно купить будет из оджеды младенцу если я буду рожать в мае? Что нужно из одежки итд.? ;)

может сразу к майчатам в гости сходить Ю-сообществе, глядишь мамочки и поделятся своим опытом............. ;)

Трусиха
Трусиха

гы если вы несовсем трусиха :D :)

а как туда попасть? :)

вы в детках,разделе Беременность и роды, а там Болтушки,раздел Ю-сообщество,последняя строка. Тема "Майско-июньская маляшня 2008г" :)

пеленки ползунки распош. носочки чепчики бодики байковое одеяло и шапочку вязанную

R-E-G-I
ползунки распош.

ни одной не понадобилось

почему не понадобиться? потому что тепло уже будет?))

Трусиха
почему не понадобиться?

Боди и трикотажные комбинезоны удобнее.

надо для начала определить для себя будет ли он у вас в подгузниках одноразовых или нет. если нет (наш случай) то у нас около 40 пеленок было фланелевых и ситцевых, подгузников марлевых штук 30, ползунки по 2 шт с грудкой и без, размер сразу 62 брали, чепчик, шапочка, байковое одеяло, футболочки, кофточки штук 5, носочки, комбез трикотажный, костюм вязаный теплый, пинетки. бодик 1. через 2 недели мы уже в ползунках были так что еще штук 30 их прибавилось, сейчас думаю пеленки и шить было не за чем, только для того, чтобы подложить под ребенка в кроватку, если он на диване и т.п.

Инкогнита
надо для начала определить для себя будет ли он у вас в подгузниках одноразовых или нет.

кстати, да, правильное замечание.

Вариант в подгузниках: 1-2 боди с коротким рукавом (на случай жары). 2-3 трикотажных комбинезона. Относительно теплый вязаный комбинезон. Трикотажная шапочка а-ля чепчик. Да, в общем-то, и всё. Мы в мае обходились этим. На случай уральских заморозков был демисезонный комбинезон на тонком синтепоне.

и еще я бы определилась, сколько раз в неделю вы собираетесь гонять стиральную машину:) чем больше одежки, тем реже стирка:)

котёнок™
и еще я бы определилась, сколько раз в неделю вы собираетесь гонять стиральную машину:) чем больше одежки, тем реже стирка:)

ну в нашем то случае кажный день приходилось, пардон ссаные то пеленки долго лежать не будут, сгниют

Инкогнита
в нашем то случае

это-то понятно:) я про памперсных:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы