Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ 34 недели. Кто-нибудь делал в ЖК на Братьев Быковых?

Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в ЖК на Братьев Быковых. Насколько там адекватные узистки? До этого делали УЗИ на Московской, но в этот раз ЖК вроде бы настаивает на том, чтобы делали у них. Стоит ли поддаваться на их уговоры или лучше не травмировать психику?

Я там только в 5 недель делала. У меня сложилось впечатление о не слишком высоком профессионализме, т.к. она даже не смогла уверенно сказать о наличии беременности, на этом я к ней походы закончила и все остальные УЗИ делала в Гармонии.

Я там наблюдалась и все УЗИ делала тоже там. На втором мне пообещали девочку, а на третьем в животике оказался... мальчик!

я делала. Фамилию не помню (черноволосая женщина достаточно стройная). впечатлительным не советую :D обругала меня за опоздание, на что я только улыбнулась (хотя ей было кем заняться, пока я в туалет бегала). Когда попросила ее не говорить мне пол, ответ был такой: "я вообще не собираюсь вам его говорить!" %) :D Меня трудно огорчить хамством, поэтому я просто расслабилась и все)) Про профессионализм не скажу ничего, не знаю :meet:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 21:35

А врач мне в этой ЖК Гребенщикова нравится Хотя и ее назначения я фильтровала (она знала, но писала, потому как проверяют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы