Тема закрыта

Причина: 0

Заболела!

Заразилась от ребёнка.ОРЗ...Вся расклеилась, состояние ужасное.Насморк, тело ломит, слабость...температуры нет...Лечусь народными средствами помогает плохо.Беременность 36 недель, как всё это отразится на малыше? Может у кого было такое? Переживаю только за лялика как ему там во время такого моего состояния??? :(

Неужели ни кто не болел на таком сроке??? %O я одна такая?

Болела на 20-21 неделе, жутко ОРЗ, пила молоко с медом, пила эфирные масла по рекомендациям, но все же кашель дал о себе знать, пришлось подключать антибиотики, пропила Амоксиклав %) Травы настаивала, народные средства лук варенный с яблоками :)

Naddin

температуры то нет - радуйтесь! пейте клюкву там, медик, шиповник, в общем все для иммунитета, спите, еште и не нервничайте!

Дашенька :)

Спасибо большое, только вот старший не даёт особо отдохнуть.

Дашенька :)
температуры то нет

вот этим обрадовали...

Топтыжkа

спасибо за рецептик, я совсем про него забыла..

Naddin
Вся расклеилась, состояние ужасное.Насморк, тело ломит, слабость...температуры нет...

у меня так было, от насморка купила Аква марис, там даже деткам новорожденным можно, а так мед с чаем, спите побольше и самое главное НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ себя. сделай глубокий вздох и скажи, что ВСё ХОРОШО))))

от насморка - аквамарис спрей
клюквенный морс теплый в больших количествах
ну и максимально больше спать - сон лучшее лекарство

Привет я болела на сроке 36 недель. Лечилась чесноком. Полоскала горло, в нос по зубчику чеснока, инголяции. Только так спаслась. А ну и компрес делала когода горло совсем заболело. Врач советовала биопарокси анаферон я сама не пила.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:34

kisylechka

А сейчас вы на каком сроке? Или вы уже мамочка? И как всё это отразилось на малыше и родах? Ответьте пожалуйста...очень переживаю...стоит ли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы