Тема закрыта

Причина: 0

про коагулограмму

Привет, девочки!
дали направление на этот анализ, позвонила записаться- записали только на конец января, пыталась им объяснить ,что в 38 нед.мне уже направление дадут на план госпит-ю на кс, я не успею сдать сдать этот анализ...развели руками- ваши проблемы- делайте платно...
вопрос- могу ли я пойти без этого анализа в роддом, а может сойдет анализ сд в 5 нед.беременности?( к своему врачу только после каникул записана)

Я думаю, что можете. Они Вас все-равно примут. А все необходимые исследования, если потребуется, :) сделают Вам в РД.

Ничего страшного, я делала в 37 недель, а через 2 дня уже забрала результат. Так что до роддома успеете :)

R-E-G-I
а может сойдет анализ сд в 5 нед.беременности?

а вы уже сдавали чтоль этот анализ?
думаю этого достаточно.

Дашенька :)

когда на сохранении в 7ке лежала, там всем Б делали сразу все анализы

R-E-G-I

ну тогда успокойтесь и не волнуйтесь! ждите родов!

Я тоже записывалась, когда пришло время идти здавать меня на сохранение положили, так и не здала, а потом планово прокесарили и даже не спрашивали про этот анализ.Вот!

Меня тоже даже не спросили. Муж забирал анализ, когда я уже вовсю рожала в больнице. Так и лежит где то эта бумажка дома. В общем не понадобилась. :)

Барматундель

вот это меня и интересовало, не отложат ли кс из-за отсутств.этого анализа, спасибо

ну вообще то коагулограмма показывает свертываемость крови вроде бы...думаю при кс-это важный анализ, а с 5 нед много чего могло поменяться...у меня например, тоже на 37 нед сдавала-кровь разжижилась и свертывалась долго...я думаю стоит пересдать.

Маленькая королева

а лечение какое-то проводили по -поводу плох.свертываемости?

R-E-G-I
а может сойдет анализ сд в 5 нед.беременности?(

нет. кровь меняется во время беременности и ее свертываемость тоже. запишитесь на 38 недель. сможете - сдадите, не сможете - так родите. беременной не оставят ;)

Витамин Е пила

Маленькая королева
ну вообще то коагулограмма показывает свертываемость крови вроде бы...думаю при кс-это важный анализ, а с 5 нед много чего могло поменяться...у меня например, тоже на 37 нед сдавала-кровь разжижилась и свертывалась долго...я думаю стоит пересдать.

+1.
если считаете, что в 38 недель уже можете зарожать, сдайте платно. это важный анализ.

Sailor
это важный анализ. тем более у вас кс намечается :)

ENastyA
Вам может его в роддоме сделали? Быть не может, что пошли на операцию без анализа на гемостаз!

+100

а меня записали аж на 4 февраля, а у меня уже 34 недели...............вот и думаю у спею или нет %O

R-E-G-I

Мне взяли анализ на сроке 37 недель, а в роддоме все равно повторили :)

*масяня
а меня записали аж на 4 февраля, а у меня уже 34 недели...............вот и думаю у спею или нет я чтобы этого избежать-сдала платно...

Девочки, а платно скока стоит?

Ульяша
Девочки, а платно скока стоит? даже и не помню уже, вроде около 1000

Маленькая королева
даже и не помню уже, вроде около 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы