Тема закрыта

Причина: 0

выходят сгустки после родов,ЧТО ЭТО??? это нормально??

У кого-то было? может это так и должно быть,я боюсь :( . после родов прошло пока только две недели.

может у кого было?

Нормально это....мне тетя-врач говорила, что это наоборот хорошо :)

Это нормально не нормально когда они не выходят у меня прекратили выходить через 1,5 месяцев после родов

Нормально, не волнуйтесь.

Конечно, это естественно, даже не переживайте. Все мы это уже прошли ;)

нормально в теч 8 недель после родов выделения уменьшающиеся.

нормально :)

в книжке читала что так и должно быть...у них еще название специфическое - "лохии" что ли)))

MamaMaksuhi
не нормально когда они не выходят

Нормально.У меня выходило.2.5 месяца(мы искуственники).Правда я один раз испугалась.Было так:стояла у кровати детской и чювствую что сменя силино побежало,поногам за щитонные секунды выбижало где-то стокан крови,дажи неуспела до ванной дойти,но все обошлось.А другой раз вышло с яйцо кровь(густой комок).Вот что бывает.Это все нормально сказала врач.

спасибо,успокоили.А то после первых родов не помню такого, а на днях была на приеме и врач не говорил что подобное может быть.

ага, было такое, еще в рд, да тааак много, тоже оч сильно испугалась...

У меня были сгустки размером с говяжью печень, но и состояние сразу стало предобморочное, через 5 часов после родов. Оказалось кровотечение из-за низкого гемоглобина, матка сокращаться отказывалась. Срочно на стол и общий наркоз, вручную чистили.
Потом были сгустки уже небольшие в течение 1,5 месяцев, ничего не беспокоило. Если чувствуете себя хорошо, нет повышения температуры, тошноты, то это лохии просто.

нормально........................
у меня после родов начали выходить сгустки, примерно через месяц после родов. я пришла в жк, меня отправили на узи. я сделала, оказалось, остатки плацентарной ткани. дали направление в 7, там мне всё и убрали. там есть платные палаты, можно с лялей лежать, но я своего оставляла дома. на искуственном питании неделю жил.
сходите и сделайте узи. вот только после этого можно быть спокойной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы