Тема закрыта

Причина: 0

беременность и наркоз(хоть и местный)

Привет!
Девочки, такая проблемка у меня возникла: у меня на ноге врос ноготь, и ничего кроме хир.вмешательства не поможет,и вся проблема в том, что у меня беременность 19 недель.Вот и задаюсь вопросом, а можно ли во время беременности делать наркоз??? хоть и местный?Ответьте пож, кто сталкивался??

У меня так же было, на 17 недельке правда, делали местный наркоз. Никак не повлияло на моего тогда еще пузожителя. Сейчас нам 2 и 3 уже. Болеть только вот будет, т.к такой наркоз очень быстро отходит, а обезбаливающие препараты вам нельзя. Так что здоровья Вам, и потрпеть придется.

спасибо большое.А что делать, придется терпеть,но сейчас уже ходить больно

можно местный наркоз, ничего страшного, зубы тоже лечат беременные, и уж лучше наркоз в этом случае))))

На вашем сроке ребенок уже сформировался, поэтому при необходимости наркоз давать можно, к тому же вам опарацию можно сделать под местной анестезией, которая на ребенка никак не повлияет.

я скоро буду мамой
а можно ли во время беременности делать наркоз??? хоть и местный?

можн и в беременность и в кормление

Skorpio (ex cleanelly)
Болеть только вот будет, т.к такой наркоз очень быстро отходит,

не факт, мне на большом пальце ноги удаляли и ниче не болело потом. и вросший тоже подрезали и тоже не болело.

Meduza
зубы тоже лечат беременные, и уж лучше наркоз в этом случае))))

во 2 триместре самое оптимальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы