Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто знает?

Девочки, я в растерянности сделали повторное ктг 6-7 баллов, первое было 7. Пила курантил, назначили актовегин.И не знаю стоит ли столько денег на ветер(1100 в аптеке), + перед новым годом с деньгами туговато, слышала, что курантил и актовегин одно и тоже....что делать как быть...подскажите, пожалуйста...

если ниче не путаю то актовегин и курантил стоят в районе 300 рублей за уп.

Naddin
слышала, что курантил и актовегин одно и тоже....что делать как быть...подскажите, пожалуйста...

это не одно и тоже....
актовегин обязательно пропить лучше

Актовегин стоит больше 1000
Но препарат хороший

актавегин хорошее средство. оно помогает ребенку мышечную массу набирать и развиваться вообще в принципе. поэтому такое и дорогое, а курантил нужен по моему для хорошего кровобращения

и вот еще, тема про актовегин у меня была когда-то))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anka-Manka
актавегин хорошее средство. оно помогает ребенку мышечную массу набирать и развиваться вообще в принципе

Кровообращение он улучшает ;)

АннаВанна
Актовегин стоит больше 1000
Но препарат хороший

Naddin
стоит ли столько денег на ветер(1100 в аптеке), + перед новым годом с деньгами туговато

актовегин хорошее средство, не жалейте денег (хотя он дешевле должен быть, чем вы пишете) Ребеночку сейчас тяжело, помочь ему надо!

АннаВанна
Кровообращение он улучшает

знаю что надо пропить...но с деньгами жуть творится для праздника рвновато потратились......просто кошмар...получка у мужа на той неделе, а взаймы перед новым годом ни кто не даёт...я вообще в панике, из-за этого кризиса чёрти что творится, даже стыдно... :(

Ой, да Вы молодец, младшая-то у Вас ещё лялька. Восхищаюсь :rose:

Naddin
актовегин.И не знаю стоит ли столько денег на ветер(1100 в аптеке),

на этом не сэкономишь, оч.хороший препарат. Иначе потом в детя будете денег немерено вкладывать, врачи, лекарства и тд. Беременность, только начало, к будущим расходам для ребеночка готовьтесь.

Мне актовегин капали, около 800 стоил год назад, сейчас тоже можно поискать подешевше где есть. %)

NATA66
Ой, да Вы молодец, младшая-то у Вас ещё лялька. Восхищаюсь

Ну 4 года не такая уж и лялька... :)

Всё знаю...всё понимаю, главное убедилась, что надо...будем пить...только вот есть ли смысл на 36 то неделе? А вообще было у кого что ктг был с такими результатами?

смысл в актовегине есть практически всегда!
Даже нам небеременным он совсем не мешает, а очень даже помогает

Актовегин покупайте в надежных аптеках, а не где дешевле. Очень много подделок, даже врачи предупреждают. Я пила с 27 по 31 неделю и с 35 до 38, эффект был. Упаковка 100 таблов стоила тогда 1500 в среднем, а доче уже год, так что меньше 1000 он стоить не может явно.

IMKA
1500 я летом за 1700 покупала, эффект был, сразу ляль начал рости, до этого в 32 нед сказали что
ХрФпн и вес ребенка 1800, на последнем узи в 39 нед диагноз сняли, родились мы на 3280.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы