Тема закрыта

Причина: 0

ТЕМПЕРАТУРА и 37 неделек.

Что делать? Чем лечится? :( Подскажите пожалуйста.

какая температура? ближе к 38 надо сбивать но только парацетомолом!!! лечится народными средствами: клюква, мед, горячий чай, полоскание горло ромашкой/шалфеем. В нос при заложенности можно Аквалор или Аквамарис (морская вода) или Пиносол. А вообще лучше к терапевту, что бы еще и легкие послушал, дал рекомендации.
Здоровья Вам и малышу! :)

adelisha
какая температура?

и не волнуйтесь, если назначит врач лечение, то пузик уже достаточно большой, ему не повредит :)

Температура небольшая 37. Я всю беременность продержалась, не болела, и тут на тебе :(

дак 37 по моему нормальная темпиратура для беременных. больше 37,5 вредит а до норма

Нормально??? Ну хорошо, если нормально. Просто у меня в первый раз. Я уж расстроилась. Хотела даже врача на дом вызывать.

Камфеточка
Температура небольшая 37.

эт не температура:) а кроме нее какие симптомы?

adelisha

Нос заложен и голова болит.

полечитесь народными средствами. начало простуды не сложно перебить. врача то зачем? если не дай Бог ухудшится тогда можно и подумать о враче. я с такой темпиратурой всю беременность хожу. и нос слегка тоже заложен постоянно. но врач сказала что нормально это. некоторые вообще с насморком очень сильным всю беременность маются

Камфеточка
Нормально??? Ну хорошо, если нормально

Это никакая температура, а у беременных она в норме повышена.

Камфеточка
Нос заложен и голова болит. сон - лучшее лекарство. конечно, удобнее такое состояние убить каким-н колдрексом, но пока такая роскошь не для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы