Тема закрыта

Причина: 0

Ренит беременных

Я уже забыла что такое дышать носом, все губы обветренны, каждые 2 часа Санорин. Может кто знает как с этим бороться естесственным путем, только так, экспресс, так сказать, чтобы не варить чудо-зелье пол дня. А то времени сейчас, сам понимайте, в обрез %)

да никак, пройдет с родами. Тоже маялась, да.

Цветочек аленький

биопароксом спасалась.

Mitte
да никак, пройдет с родами. Тоже маялась, да.

Промывала еще ромашкой и капала "Аквамарис".

Mitte
да никак, пройдет с родами :)
а губы постоянно мазала гигиенической помадой ;)

роды очень помогли , буквально 7 часов и я опять дышу)))

Curly Margarita
"Аквамарис".

вообще не помагает

Curly Margarita
Промывала еще ромашкой

а как нос промыть ромашкой? пипеткой, или втягивать носом ее? глупо наверно, но чёт не пойму...

задумалась сначала чо такое ренит. думаю... "рен"- почки. нет такой болезни почек "ренит". решила проверить, а тут - нос заложен :D рИнит. сорри за занудство.
а по теме, санорин это есть адреномиметик. ну типа адреналина местного действия. такая группа препаратов вызывает привыкание.
их можно применять оч. ограниченное кол-во времени ;) Вам сейчас надо прекратить орошение слизистой носа Санорином и им подобным. Будет тягостно, нос будет заложен наглушняк. :megashock: Но это надо пережить. Сутки-двое. В зависимости от того, каков стаж. В это время можно спасаться ингаляциями теплого пара, орошением аквамарисом. Но это нужно просто пережить.
Еще важно, что препарат,хоть и в микроколичествах, но обладает системной реабсорбцией, т.е. попадает в кровь. С этим связаны его побочные эффекты- тахикардия, повышение давления и т.п.

Аквалором промывайте.
А я еще курс "кукушки" прошла. Помогло

Промучалась всю беременность, "задышала" на третий месяц после родов

я каментоном "пробиваю"- периодически дышу, но вот капли никакие не рискнула

спасалась санорином, но в крайних случаях - на ночь. Промывания аквалором помогали, но буквально на 15-30 минут :( После родов на следующий день все прошло.

Я покупала "нюхалку" в аптеке (простите, не помню, как называется), стоит копейки, можно таскать в кармане (типа маленького ингалятора), нюхнул - и дышишь....

У меня ринит начался после ОРЗ. Нос стал дышать только после пиносола, а сам не в какую.
Ходила к лору на кукушку 5 раз а пото она мне назначила электрофорез в нос с кальцием, так он мне и помог дышала с 20-30недель
А сейчас опять как то закладывает, может аллергия %O Но эл форез помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы