Тема закрыта

Причина: 0

Земляки

Привет. Вопрос конечно не в тему. Есть тут кто нибудь с Украины,или я одна забрела?

это вроде уральский сайт.все с урала наверно

Я с украины :P С хутора Козлы Бердань

Anka-Manka

Ога, а на mail.ru одни москвичи :D

Геля
Есть тут кто нибудь с Украины,или я одна забрела?

есть-есть))) я например))
только я пока в Е-бурге живу. Еще есть девушка из Львова, она прям оттуда и пишет :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 11:38

я не с Украины, но оооочччень много раз там была :love: , и даже мову непогано знаю, если что.... :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 18:04

Здорово , я не одна. А я из Кременчуга, Полтавской области. У вас сайт прикольный , у нас я такого не нашла, может кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 21:10

Геля
может кто подскажет?

есть, но он вялотекущий по сравнению с юмамой. И жутко неудобный в плане оформления
http://www.uaua.info/mamforum/Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 23:15

еще вот здесь много девочек с Украины: eva.ru/main/forum
там даже разделы есть "Заграница", "Загранмамы", ну и все остальные типа "Беременность", "Дети" тоже есть :)

kreska
я не с Украины, но оооочччень много раз там была , и даже мову непогано знаю, если что....

Земляки[/cit]
я з Донбасу

Anka-Manka

Я с Казахстана! :)
А еще жила на Чукотке и в Тюменской области! Может тоже земляки есть? :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 21:37

Геля
вас сайт прикольный , у нас я такого не нашла, может кто подскажет?

мне нравится Киевский сайт - ссылку не дам, т.к. штрафуют.
Наберите в Яндексе - я беремена! 1 ссылка - вот такой сайт!

спасибо!

Тане4ка
ссылку не дам, т.к. штрафуют.

где штрафуют? Здесь? Дак вроде ничё такого спросили...где сайт общения украинский......хз-ну напишите автору в личку тогда %)

Тане4ка
мне нравится Киевский сайт - ссылку не дам, т.к. штрафуют.

Да ладно :D юмама не боится конкуренции ;)

Я из Екб, конечно. Но на данный момент в гостях у родителей с ребенком в Мариуполе Донецкая область. Здесь девочкам ссылку на ю-маму уже раз 20 давала. Какая разница, где вы живете, если с детками, в основном, проблемы аналогичные. Не актуальны, конечно, магазины и распродажи, да и адресами хороших врачей не поделишься, а все остальное почему бы и нет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы