Тема закрыта

Причина: 0

Про лекарство

Выписали Тромбо-Асс( ацетилсалициловая кислота), в инструкции написано, что прием в 3 м триместре противопаказан. Выписали его, т.к. не подошел Курантл и Вобензим.

я бы не стала пить.... а так вам видней...

Omi
ацетилсалициловая кислота

это аспирин. Разжижает кровь, по идее. Может, народные срадства какние-нить попробуете (согласовав с врачом!)?

Omi

пиявки будут и полезнее и эффективнее для разжижения крови
а лекарство пить бы не стала
и действительно

Машерочка
Может, народные срадства какние-нить попробуете (согласовав с врачом!)?

можно и не согласовывать, т.к. большинство из них - против таких вещей....

Omi
Выписали его, т.к. не подошел Курантл и Вобензим.

То есть у вас на них какие-то негативные реации были? Или сразу по аннотации вам не показано?
А что вообще за проблемы, о тчего вам это надо пить?
просто потому что врач назначил?
Если никаких жалоб нет, тогда не пейте.
Я это все проходила уже не так давно. Они назначают просто потому, что обязаны назначить ВСЕМ на таком-то сроке такие-то препараты. При этом половина из них имеет в аннотации отметку о противопоказаниях при беремености вообще или хотя бы в 1 триместре. %)
А уж по индивидуальным показаниям - это только плюсом к общему списку идет. :D

В общем, если у вас есть какие-то проблемы - решайте, может еще где-то проконсультироваться? а если особых проблем нет, забейте и наслаждайтесь жизнью.

У меня маме тоже назначали в 3-м триместре его, все отлично, родила отличную девочку! Я и сама пила его пару раз когда зуб болел...все хорошо...

Н а Курантил и Вобензим , обострилось забол-ие суставов. Немного повышен фибриноген по коагулограмме на 0,2 , это говорит о густоте крови( но не сильной). А если хоть немного повышен, то сами понимаете они должны предпринять меры по разжижению, так вот и выписала Тромбо-Асс. Жалоб нет. А вот анотация к данному препарату -очень напрягает!
Не рекомендовано применение препарата в последнем триместре беременности, а также применение Тромбо АСС в первые 6 месяцев беременности в составе комбинированной терапии.

Маленькая королева
Я и сама пила его пару раз когда зуб болел...все хорошо...

одно дело - когда разово, а другое - системой....

R'n'cha
Они назначают просто потому, что обязаны назначить ВСЕМ на таком-то сроке такие-то препараты

точняк

Omi
обострилось забол-ие суставов. Немного повышен фибриноген по коагулограмме на 0,2 , это говорит о густоте крови(

обратитесь к народной медицине...может травки какие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы