Тема закрыта

Причина: 0

Питание

Подскажите что нужно и что нельзя есть при беременности у меня 18 недель, в больнице вообще ничего не сказали, а я сама не знаю

не рекомендуется кофе, газировку, ну и прочие вредности: шоколад, чипсы.... Обязательно говядина, гречка, фрукты, овощи, творог, кисломолочные продукты, чернослив (помогает кишечнику). крепит кишечник рис, гранаты, груши, поэтому много не надо

Спасибо

Не желательно употреблять продукты с консервантами, красителями и пр. исскуственными добавками - так что читайте этикетки.

если давление низкое - то кофе можно слабенький с молоком, мне даже это присоветовали. НО Вы обязательно у врача спросите, можно Вам или нет! все организмы разные.

нежелательные еще апельсины и мандарины из-за аллергичности продуктов.
можно чего-нибудь сладенького заточить, если очень уж хочется, но желательно с утра. а так, лучше избегать простых углеводов, типа выпечки, тортиков...

Можно все кушать, но понемногу. Те же цитрусовые могут быть полезны, если потреблять их в меру. От одного апельсинчика в день аллергии у ребенка не будет.

Я ела абсолютно все и в любых кол-вах кроме: мяса, птицы (их не ем вообще в принципе, а в третьем триместре вообще никому не рекомендуется, т.к. очень снижают эластичность кожи), колбасу, сосиски и т.п., фаст-фуд, консерванты всякие, газировку, алкоголь, мучное (ну это лучше просто в меру употреблять). А фрукты и т.п. вкусности ела все и в больших кол-вах, рожала в сентябре поэтому как раз было очень всего много!
В общем не заморачивайтесь на диетах, это не к чему, если вашему организму что то будет не подходить из-за вредности - он вам об этом быстренько сообщит!

я ела всё, очень тянуло на сладкое, шоколадки постоянно, пироженки, вообще рубала все, что не приколочено, при этом ела оч много фруктов пила много гранатового соку. Это сейчас грудью кормишь, уже фиг чего покушаешь, а за время беременности наоборот отъедалась впрок :)

StiX
Это сейчас грудью кормишь, уже фиг чего покушаешь,

ну незнаю, я с первого дня хомячила все что хочу(кроме того, что и в беременность не ела) :D

Дашенька :)
я с первого дня хомячила все что хочу

ну я не то што уж капец как себя ограничиваю, но на шоколад, цитрусы, кондитерские изделия и жаренное как-то не решаюсь.

Ела при беременности все, только газировку не пила и кофе

а мя щас начало жутко клинить на кока-колу и спрайт. гадасть, а руки прямо так и тянуцааааа...

Дашенька :)
Я ела абсолютно все и в любых кол-вах

я тоже. без ограничений, и у малыша аллергии не было и нету(ттт)

И меня в последнее время на сладкое тянет - ну прям как маньяка! Дома всегда кило мороженного, газировка и варенье)))) А всю беременность ела что хотела, но я по жизни ела по минимуму без излишств (не мясо, ни фаст-фуд, ни сладкое, ни соленое не ем вообще :) )

Zezka
а мя щас начало жутко клинить на кока-колу

тоже самое. Муж покупает кока-колу себе и издевается шипунчиком этим... а мне безумно хочется, хотя до беременности вроде не пила ее так много... а щас как вижу - хочунимагу

\~Борисолька\~
а щас как вижу - хочунимагу

все же пить не советую-эта та еще дрянь каких поискать, вот для чистки унитазов вполне даже ничего!
меня тоже периодически на всякую вреднятину тянуло...но я пересиливала себя, тк жалко что свою печень, что ребенкину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы