Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит С

Я в шоке сдавала анализ на гепатит С у меня нашли какие то анти тела...Я в шоке...что мне делать?

пересдайте в другом месте.

пересдайте обязательно, я сама в таком шоке была, оказалось ошибка лаборатории

к гепатологу в 40 пошлют, ехайте....а анализ пересдайте...столько случаев ошибочных было...меня вообще с сифилисом задолбали....пять раз сдавала за всю беременность....и ничего необнаружено...мужа тоже проверяли....вообщем пересдавайте

Очень давно,нужна была справка о здоровье,сдавала анализы....Сифилис находили,оказалось ошибкой...пересдала-результат отриц.А было все очень банально,с вечера ела сметану... %)

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:29

Дак я сначала сдавала в своей больничке, а потом поехала на Уральскую....и там тоже эти анти тела..теперь еще какой то анализ сделают ..результат будет готов только 8 января а у меня срок пдр 2,01,09Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы