Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто беременнел до наступления первых месячных, после родов ?

Девочки, поделитесь ощущениями. Как узнали ? Отличаются ли признаки от беременности наступившей с нормальным циклом ?Очень важно для меня, т.к чувствую себя как то странно...

Я третьим так забеременела. Ощущения такие же - грудь болит, живот тянет:)

Знакомая забеременнела так, поставили срок, оказалось что ошиблись на 5 недель %)

MAlinka

а у меня в первую беременность признаков никаких сначала не было. А щас мутит второй день, живот тянет в этом месяце периодически, темп 37 второй день. Преедохраняемся прерванным методом. Думаете могла залететь ?

я.. а поняла случайно. сначала знакомые намекали, мол поправилась, потом как то раз пошла с дочей в больницу, а там пять минут ходьбы туда обратно сходили, а я как лимон выжатый, разбитость жуткая( с первым ребенком так же было, первые месяцы постоянная разбитость, усталось и спааааать охота токсикоза не было, поэтому сразу не поймешь) я и призадумалась, странно вроде выспалась, бодрая довольная по неск часов с детем гуляю, а тут туда сюда и я труп.. потом сложила 2 и 2 и понеслась за тестом, ну еще животик тянуло чуть...вот в январе ждем..

Мама Ди
Преедохраняемся прерванным методом. Думаете могла залететь ?

сперма выделяется не только когда мужик кончает, но и немножко во время самого процесса.. так что легко. .. да и к тому же ни один метод не дает 100% гарантии..

У меня знакомая, определила, только когда ребенок шевелиться начал, внезапную прибавку в весе списывала на кормление грудью и гармональный сбой (разница между детками 1г. и 5 дней).

автор извините, но можно тож вопрос задам?
А цикл после родов у всех сразу установился? А то у меня 2 раза уже мес были, а в этом мес нет еще пока :(

Хрюничка

а вы как предохранялись ?

Маленькая королева

а вы тест делали ?

Маленькая королева
А цикл после родов у всех сразу установился?

У меня - да.

Мама Ди
Преедохраняемся прерванным методом. Думаете могла залететь ?

:D :D у нас уже дочке 3, 5 мес от такого метода.

у меня такое было 9 ет назад като сразу поняла что беременна - началося выкидыш самопроизвольый из поликлинники увезли меня на скорой...
выкидыш не поняла почему начался :( как раз пришла анализы н аминиаборт сдавть - детю в это время было уже 6-7 месяцев - не тяните идите делайте УЗИ!!!!

седня и завтра утром тест сделаю......посмотрю......боюсь только что он не покажет. Ну посмотрим. Я ребеночку в любом случае рада :) Еще думаю может скоро меськи начнутся......вот живот и болит.Вообще им уже наверно пора начаться........9,5 мес после родов прошло....

Мама Ди
у меня в первую беременность признаков никаких сначала не было. А щас мутит второй день, живот тянет в этом месяце периодически, темп 37 второй день.

аналогично
второй моей беременности 13 недель ;)

rakatanga

а сколько первой ляле ?

Мама Ди

1г 10мес

У вас получается месечных и не было после первых родов ?

Мама Ди

не не делала-боюсь...

Я сдела 2 теста, один вчера вечером - отрицательный, второй утром - отрицательный. Ну я успокоилась. А щас смотрю а на утреннем тесте слааааабенькая вторая полосочка, еле видная. Я списываю все на глюки %) Я просто не могу поверить что могла вот так забеременнить, ну ваще никак не верится :D

купите вв-тест, он чувствительнее остальных

Я так забеременела. Меня начало тошнить каждое утро, сделала тест, а там 2 полосочки.

у меня были месячные,но задерживались на неделю 4 раза,в итоге когда была последняя задержка,думала опять сбой,а когда тошниловка началась,тогда мы и узнали о сыне :) доче было 9 месяцев,когда я забеременела

Мама Ди
Я просто не могу поверить что могла вот так забеременнить, ну ваще никак не верится а я не делаю..жду что начнуться :) просто мы то през.предохранялись и нами не было замечено что он рвался...не знаю что и думать...да и др. признаков никаких нет...

Я купила тест BB он какой то странный, на нем даже контрольную полоску плохо видно. Фиг знает.Потом купила струйный тест, подороже. На нем контрольная полоска яркая, а вторая...... не каждый увидит :D Ну подружка послушала меня и сказала, что все это фигня

Мама Ди
Ну подружка послушала меня и сказала, что все это фигня мне моя тоже сказала что я гоню и заморачиваюсь...я это понимаю все...но они же не наааступааают!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы