Тема закрыта

Причина: 0

беременность и цистит..

Девочки подскажите, был ли у кого нить цистит во время беременности... %) вчера весь день промучилась, сама не знаю что можно а что нельзя, сегодня такая же беда, не отразиться ли это на малыше, а также что можно принимать...срок 17 недель

врач что говорит?

вчера было воскресенье, :( а сегодня если с работы отпустят побегу к врачу

angara
а сегодня если с работы отпустят побегу к врачу

не занимайтесь самолеченим, это опасно в вашем положении. и что значит "если отпустят". в обеденный перерыв хотя бы сходите. да позвоните просто на худой конец. если врач телефона своего не дал, так просто в скорю позвоните, задайте вопрос, они подскажут что делать можно.

я со всеми вопросами звонила в скорую
чо стесняться то

Монурал во время беременности подходит
Это антибиотик, но можно (советовалась с урологом)
Лучше, конечно, вам самой сходить чтобы сразу комплексное лечение назначили и не запускать
Ну если вообще невмоготу - я бы выпила....

монурал отличная штука, но вот во врем беременности конечно лучше советоваться с врачом и только с ним

Мне врач прописывал спазмоцистенал и еще какую-то зеленую пастообращную гадость на травках. Правда, срок у меня по-меньше был (7-10 недель). Главное, не запускать, а попробовать подловить и вылечить на начальной стадии.

У меня был цистит, но срок был 6 недель. Мне выписывали флемоксин-салютаб, но это по-моему антибиотик. Но я ходила целую неделю и терпела. Может в вашем случак можно обойтись без антибиотиков.

а у меня сейчас цистит начался - срок 34 недели.
Впервые в жизни с этим сталкиваюсь - очень неприятная вещь
Мне акушерка прописала канефрон

мама-Ася
канефрон

мне тоже выписывали, но мне он не помог.

Только к врачу, у меня подруга в 30 недель заболела, в больнице с ним лежала 3 раза, после родов все прошло...

мама-Ася
канефрон

пила его всю беременность, у меня хронический цистит, лист брусники можно заваривать, но это если дома сидите, он мочегонный, замучаетесь бегать

канефрон не лечит цистит - это мочегонное
легко заменяется на любое другое мочегонное (травки мне лучше помогали, чем он)
фитолизин - да, вещь!
ну а лечат - только антибиотики(((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы