Тема закрыта

Причина: 0

кесарево сечение.Местный наркоз.

Возможно ли такое?Хочется увидеть ребеночка сразу после родов.

зачем вам местная ? Спинальная анестезия решает все проблемы, вы же в сознании будете

слышала что делают эпидуральную анестезию и при кесаревом

Virinea
Спинальная анестезия

а что это?Сколько стоит и где и в какое время ее делают?

Virinea
Спинальная анестезия

Мне бесплатно делали. 15 мин и вы увидите своего ребеночка.

Lady Natale
Мне бесплатно делали. 15 мин и вы увидите своего ребеночка.

больно?Делаюи по своей просьбе или всем?

а в 14 роддоме делают такую анестезию?Во время родов какие ощущения?

Когда делают сам укол - не больно и при операции ничего не чувствуешь, только врачи все рассказывают. Ребенка сразу показывают как только достанут и потом, когда уже помоют и запеленают. Но через некоторое время наркоз начинает отходить и вот там становиться очень больно, я лично не могла терпеть и просила мед.сестру, что мне поставили обезбаливающее. Но у каждого болевой порог разный. Я ни скольо не пожелела. что делала именно эпидуральную анастезию, а не общий наркоз.

Крыса
в 14 роддоме делают такую анестезию?Во время родов какие ощущения?

мне там делали. Абсолютно бесплатно.
Думала что укол в спину- будет больно, но даже не почувствовала. Во время операции Неприятное ощущение длиться несколько секунд- когда ребенка вытаскивают (т.е. выдавливают), а дальше вы слышите и видите своего малыша и остальное всё пофигу. Показалось что операция вся прошла очень быстро - несколько минут. Сколько на самом деле не знаю. Ребенка и к груди приложили.
Через час после операции всех обзвонила что родила (через час, т.к. от анестезии зубы стучали)
Вобщем кесарево со спиналкой-

ЮХа
Но через некоторое время наркоз начинает отходить и вот там становиться очень больно

мне не было больно. или может мне обезболивающее ставили?

у меня была спиналка

Если кесарево по показаниям, то эпидуралка бесплатная. А если просто по желанию, то платно :)

Увидеть-то увидите секунд на 5, но не потрогать , ни в руки взять нельзя - одна рука под капельницей , другая - давление меряют ( или еще что) все время. А ребенку взяли и унесли. Хотя конечно взгляд своей красавицы в первый момент , как мне её поднесли, помню до сих пор.

smescharik
Увидеть-то увидите секунд на 5, но не потрогать , ни в руки взять нельзя

С чего бы это? %O Мне не то, чтобы показали, но и к груди приложили сразу, я ее даже поцеловать в еще грязненькую головку умудрилась. ;)

Крыса
кесарево сечение.Местный наркоз. Возможно ли такое?

Невозможно по определению.

Крыса
Местный наркоз

• чушь. Есть наркоз (от греческого "наркос" - сон), он же общая анестезия, и есть местная анестезия. Если кто-то начнет лепить вам про "местный наркоз" - передавайте приветы.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 19:32

tes

Я с вами согласна,мне тоже режет слух,но...не все знакомы с медицинской терминологией,будьте терпимее.
Кесарево возможно под эпидуралкой и спиналкой.При эпидуралке ставится катетер в спину и в него вводится обезболивающее вещество.При спиналке ставится один укол и всё-на два часа вы ниже пояса ничего не чувствуете.Но ждя обоих видов анестезии немало противопоказаний.Хотя наркоз-дело совсем неприятное.Всё надо узнавать у врачей и не сильно настаивать на том или ином виде обезболивания,если есть проблемы с позвоночником,например.

КатеринаВ
Я с вами согласна,мне тоже режет слух,но...не все знакомы с медицинской терминологией,будьте терпимее.

Я терпима, аки агнец:) Но - попадет человек в роддом попросит наркоз... ей и предоставят:)

А общий наркоз при кесаревом делают? Чтобы вообще ничего не видеть и не слышать? И не чувствовать, конечно? Просто спать-спать-спать...

Chайkа
А общий наркоз при кесаревом делают? Чтобы вообще ничего не видеть и не слышать? И не чувствовать, конечно? Просто спать-спать-спать...

делают, но от него отходишь трудно.

Kite
мне не было больно

у меня и швы не болели, и спина не болела, у кого то до 2-ух мес болит.

Lady Natale

делают, но от него отходишь трудно.

да ладно, это не проблема. лишь бы, если что, ничего не видеть и не чуствовать.

ЮХа
и вот там становиться очень больно,

несоглашусь. Анестезия конечно отходила потихоньку . шов ныть начинал . но мне поначалу лёд прикладывали. Потом укол роставили . но это первый день , на второй день тока при движении побаливает . Да и там обезболивание ставят утром и вечером , потом тока на ночь . так что ничего страшного и больного нет , боль вполне терпимая . (это для автора )

Комсомолка
Мне не то, чтобы показали, но и к груди приложили сразу,

аналогично . я аж "скупую женскую слезу" выпустила . Как мне врачь озвучил)))))))))).

Комсомолка
Мне не то, чтобы показали, но и к груди приложили сразу, я ее даже поцеловать в еще грязненькую головку умудрилась.

У меня дважды было КС - так что я знаю разницу между спинальной анестезией и общим наркозом. Я за спинальную!!! И ТТТ - чтобы вам не далось испытать общий!

А еще - я первого ребенка сразу увидела, его приложили, я его в макушку чмокнула - и его отдали папе. Потом меня везли по коридору - и нет ничего прекраснее видеть мужу и сына вместе. А потом я меня отключили.

Облако
И ТТТ - чтобы вам не далось испытать общий!

Почему? Чем хуже?

Общий плохо действует и на мать и на ребенка. Это как состояние комы - мозги отключаются. Это мне так врачи объяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы