Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!!!!

Подскажите пожалуйста, на сроке 30 недель маленький животик. ребенок шевелится, все вроде хорошо, только вот где низко, не выше пупка точно. Очень переживаю, читала что на этом сроке малыш уже ножками и под ребра бьет, а у меня нет как то. К врачу на следующей неделе, да и вряд ли что то вразумительное мне скажет. Успокойте пожалуйста, может это и нормально.Беременность первая.

ребенок сам выбирает как и где и когда ему в животике гулять

сходите на узи и развейте свои сомнения.
Такое может быть нормой (у многих бывают маленькие животы, а то как пинается, т.е. то как вы это чувствуете зависит от расположения плаценты)

а до этого вам врачи разве не говорили нормально ли у вас беременность протекает, в 22 недели должны были плановое узи делать ведь.
а так гадать- сходите на узи, они посмотрят соответствие вашего срока и размеров ребенка и скажут все что думают по этому поводу.

NATUSYK
Успокойте пожалуйста, может это и нормально.

успокойтесь пожалуйста. у меня в левом низу пиналась. а может и руками долбила )) нормально все, не забивайте голову себе. :rose:

Саш-ок
ребенок сам выбирает как и где и когда ему в животике гулять

+1000000000000000000000000

NATUSYK
на сроке 30 недель маленький животик.

А врачи то что говорят?
У меня тоже с первым дитем живот очень маленький был, врачи все тюкали меня что ребенка маленьким будет. Родился у меня сын на 2900 на 2 недели раньше, для меня нифига не маленький.

моя не пинала под ребра и живот маааленький был...а вот после 30 начали рости как на дрожжах!

да кстати, животик у меня маленький был. родилась здоровая доча на 2730. вы сама какого роста и телосложения?

Dolce Vita
Родился у меня сын на 2900 на 2 недели раньше, для меня нифига не маленький. мне тож говорили так, я все думала, ну и хорошо, тк сама маленькая, в итоге родились на 3280, а все говорили что 2900 будет...

У меня до самых родов живот маленький был. Пришла в роддом с направлением, а медсестра спрашивает, "а женщина-то здесь"? (которой рожать) - живота моего вообще не заметила. Ребенок родился в 40 недель, вес 3160.

У меня в 30 нед тоже был маленький животик :D Потом за 8 нед в 2 раза вырос.

спасибо вам большое! интересно все беременные такие беспокойные :) Нет бы подумать о хорошем, начинаешь выискивать что то, чтоб потревожить себя :( Но на УЗИ схожу обязательно!

у вас просто вместительный таз, и ничего плохого в этом нет :)

я когда в декрет уходила меня девченки коллеги спрашивали, а где живот-то, может тебе и не надо в декрет? а ближе к родам месяца через два у меня тааакой животина вымохал, что ой-йо-йо! и деть так под ребра потом стал пинать, что у меня есть подозрение, что одно может и сломал, т.к. я после того пинка не могла ни руку вверх поднять, ни вздохнуть без боли, и после родов долго еще болело, что даже лежа на животе больно было! так что подождите может еще и вырастет или просто действительно вместительный таз.

NATUSYK
Очень переживаю, читала что на этом сроке малыш уже ножками и под ребра бьет ни разу не бил,может и бил,но я не ощущала

Nadyashik
после того пинка не могла ни руку вверх поднять, ни вздохнуть без боли %)

вам и так на УЗИ в 32 недели

у меня на 41й неделе животик был как у всех неделек в 35. Просто плацента была присоединена к задней стенке- так врач сказал- поэтому малыш рос внутрь меня больше, чем наружу. Дочка родилась весом 3810, не маленькая совсем. А пинать в ребра начала на 36-й неделе- и, поверьте, приятного в этом мало. У меня к родам ребра вообще чувтсвительность потеряли, как будто там синяк внутри образовался. Так что пока радуйтесь и удачно Вам доходить и здорового лялика :)

NATUSYK спасибо вам большое! интересно все беременные такие беспокойные Нет бы подумать о хорошем, начинаешь выискивать что то, чтоб потревожить себя

Могу похвастать железным спокойствием практически за всю беременность)) На мой взгляд это действительно очень важно, ведь ребенок на все ваши эмоции реагирует. Я как-то один разок задумалась как бы к новому году не родить, результат - дитё попой к "выходу" повернулась. Все родственники вокруг переполошились, давай меня пугать что в 36 недель она уже не перевернеться... И как только мне начали передоваться эти переживания я плюнула на всех, успокоилась и просто поговорила со своей малышкой - перевенулась уже через несколько часов, да ещё и пнула таааак под ребра, что б я видимо больше всякими глупостями наши головы не забивала)))
А так до этого у меня тоже в 30 недель был маленький живот, и даже шевелилась она слабенько. Теперь я даже скучаю по тем временам, потому что была не такая неповоротливая и спалось луше. Теперь же по вечерам и хоть всю ночь тааакое в животе твориться, я бы ей черный пояс по карате дала ей-богу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы