Тема закрыта

Причина: 0

Я в панике!

Девочки подскажите пожалуйста.Утром соскочил пузырёк под носом, видимо герпес.Беременность 35 недель, опасно ли это всё для плода и родов?

До родов ещё успеете вылечить, а на ребенка в таком сроке это не отразится. Лечитесь :)

Hатик
а на ребенка в таком сроке это не отразится

точно не отразится? Я так боюсь... %)

Так раз вылез - значит, Вы носитель...вылез-не вылез, а в Вашей крови вирус циркулирует все время беременности...

бояться не надо точно
стресс - лучшая кормушка для герпеса
ничего страшного не будет, мажьте ацикловиром (или пастой Лесной бальзам, если хочется "понатуральнее")

Naddin

Не переживайте, вирус герпеса циркулирует в организме 90% населения. При снижении иммунитета или дополнительной нагрузке на иммунную систему, он дает о себе знать. Все у Вас будет хорошо! ;)

Татьяна Вакалюк
Так раз вылез - значит, Вы носитель...вылез-не вылез, а в Вашей крови вирус циркулирует все время беременности...

Вот именно. 95% людей являются носителями в скрытой форме, но далеко не у всех он вылазит в виде "простуды" на губах. а тем не менее в организме он где-то есть... просто анализы в неактивной форме не выявляют.

фигвам
стресс - лучшая кормушка для герпеса

ага. У меня один раз за всю жизнь он вылез - когда муж (тогда еще будущий) в больницу загремел с серьезным диагнозом. больше никогда не было, даже в беременность.

У меня 2 раза за беременость было. Все нормально

Naddin
пузырёк под носом

Это еще ничего, у меня на ягодице, ближе к инт. месту.Тоже была паника...Врач назначила уколы иммуноглобулин и свечи, чтоб вирус в спячку впал. главное вылечить до родов.

Ой, ну прям спасибо всем, немного успокоили....для меня главное чтоб на малыше не отразилось!!! Буду лечить, думаю 5 недель хватит! А кесарево то назначают, только если генитальный герпес, да?

Татьяна Вакалюк
Вы носитель...вылез-не вылез

у каждого человека в организме есть вирус :)

Naddin
Буду лечить, думаю 5 недель хватит!

:D чтобы вылечить герпес на губах, 2-3 дней хватит- если вовремя начать мазать ацикловиром, а лучше - зовираксом.

А как узнать первичная это инфекция или я носитель?

я уж замучилась с этими простудами:( чуть что, так простуда на губе! иммунитет на нуле..лечу как и в обычное небеременное время..

Naddin
А как узнать первичная это инфекция или я носитель?

а зачем?:) то, что вы носитель, это уже понятно.

У меня тоже на прошлой неделе вылезла простуда. Врач сказала сдать кровь на анализ и прописала свечи виферон.

Sailor
а зачем?

ну просто если первичная инфекция то опасно для плода...

было бы страшно, если б на половых органах выкочил. а на губе - ерунда. этот вирус из организма не выводится все равно. если уж есть, значит есть

Naddin

А вы разве в началебеременности не сдавали анализы на инфекции, должны были, тогда бы и понятно было первично или нет!

ДиМамуля
А вы разве в началебеременности не сдавали анализы на инфекции, должны были, тогда бы и понятно было первично или нет!

сдавала, но мне просто сказали что всё нормально и всё...а что именно это значит не понятно...

раз все нормально, значит вы уже имели дело с этим вирусом, иначе мне кажется, что предупредили бы. Так что не волнуйтесь, а простуды меня саму во время беременности замучали, хотя до этого от них не страдала. Иммунитет снижен и все, и когда родила все страдания закончились и простуд два года не было

Спасибо вам...и всем - всем спасибо, :rose: хорошо что есть с кем посоветоваться и спросить....в любое время кто-то да поможёт!!!

pyatnica
было бы страшно, если б на половых органах выкочил.

у меня вот есть он в организме. :( боюсь...

мне тоже прописали свечки, чтоб на период беременности вирус герпеса в спячку впал...

Ничего страшного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы