Тема закрыта

Причина: 0

Родовая пробка

привет, а скажите за сколько недель до родов у вас отошла пробка? а то у меня тока 33 , а пробка уже отошла...так это что же получается скоро рожать? %O

за день до родов отошла (железистая, размером с перепелиное яйцо)

за 2 нед

по всякому бывает, у меня непосредственно переод родами, у кого-то за неделю

miledi1
у меня тока 33 , а пробка уже отошла

вы уверены, что это пробка?

С первым ребёнком 10 дней понемножку выходила
А со вторым ребёнком утром отошла, ночью родила

у меня за 3 дня до родов

с первым так и было вечером отошла на сл. день родила..., в то что отошла пробка сомнений нет) вот тока в сроках теряюсь...у нас по месячным идет 36-ая по моим подсчетам 33, по узи-32 вообще....что то непонятно.... а срок вообще на 5 февраля поставили...вот и думаю что правдоподобнее %)

за 2 недели. Когда я перепуганная, что рожать буду на 38 неделе, понеслась к врачу, она мне сказала, что то, что отошла пробка, ни о чем не говорит еще.

за неделю частями отходила

у меня за четыре отошла, вам нужно к вашему врачу, можно конечно увеличить срок до родов, ну чтобы в кратчайшие сроки не разродились- это покой, побольше лежать, по осторожнее в туалет ходите , прикрывайте это место...

во время родов отошла.

miledi1
ак это что же получается скоро рожать? %O

нет, не факт, отхождение пробки у всех индивидуально, как и любые предвестники, поэтому без паники, следите за ощущениями своими!

alen_a1
прикрывайте это место...

а оно обычно не прикрыто чтоль? :D

утром отошла, ночью рожать пошла :)

ksezar
по всякому бывает, у меня непосредственно переод родами, у кого-то за неделю

alen_a1
вам нужно к вашему врачу

+10000000

У меня за три дня до начала родов в 2 этапа отошла...
Сначала кусочек маленький, а на следующий день сгусток слизи плотный желеобразный мутно-желтый размером с фалангу указательного пальцаСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 19:23

alen_a1
прикрывайте это место

это как? :D

alen_a1
прикрывайте это место...

а то вдруг у ребенка сквозняк случится :D

miledi1
привет, а скажите за сколько недель до родов у вас отошла пробка? а то у меня тока 33 , а пробка уже отошла...так это что же получается скоро рожать?

я бы на вашем месте к врачу обратилась.... рановато для пробки то.......максимум пробка отходит за две недели....но если к вашему сроку две недели прибавить, полуится - 35.....надо подождать!!! а бывает что через несколько часов родите! так что не тяните и бегом к врачу.....если вы, конечно, уверены, что это была пробка.....даже если не уверены, все равно бегом:)

у меня она вообще не отходила, хотя врачи гворят что и не факт что это предвесник:)

miledi1
правдоподобнее

miledi1
по месячным идет 36-ая

у меня за 2 дня отошла

за 6 часов до родов сразу все отошло и пробка и воды и схватки начались сразу с прмежутком в 5 мин. %)

Ночью отошла пробка, в 7 утра воды, а в 3 часа дня родила

а у меня вообще никакая пробка не отходила, не было ничего подобного :)

KalinkA Kat
пробка не отходила,

тогда вас надо в книгу гинесса или что подоное, тк вы уникум :D :D :D

автор, а вы вообще уверены что это пробка то??? на этом сроке очень много выделений обычно и их можно спутать с пробкой...

С первым пробка отошла за 3 дня, а со второй вообще не было.

Пробка отошла частично за 3недели до родов. А предвестников так и не было.

у подруги пробка отошла на 34 неделе, родила в 37, но под строгим контролем врачей весь этот срок!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы