Тема закрыта

Причина: 0

Иммунал и беременность

Приветик всем! Девчонки, подскажите кто-нибудь принимал во время беременности иммунал? Есть-ли вред для малыша, а то пишут что не рекомендуется??? Я до беременности его пила, так красота практически не болела, а сейчас уже 2 раз, ладно хоть не сильно, так слабость и горло побаливает, темпрературы нет. срок 12-13 недель!

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:56

Я слышала,что Иммунал печень сильно садит...Мое мнение,что во время беременности луче ненадо

Тигр-р-ра
срок 12-13 недель!

я пила и очень помогал в период всяких орз!!! потом тока узнала, что вроде не рекомендуется....

Сейчас у меня 29 неделя и уже недели 4 как болею не переставая (кашель насморк и прочие прелести и тоже без температуры). Была у врача, так она мне категорически запретила что либо принимать из иммуномодуляторов, даже интерферон. Знакомые все травки советуют попить а травки то тоже не совсем безвредные. Так что думаю просто беречься надо не перегреваться не переохлаждаться свести общение с людьми к минимуму.

Тигр-р-ра
Приветик всем! Девчонки, подскажите кто-нибудь принимал во время беременности иммунал? Есть-ли вред для малыша, а то пишут что не рекомендуется???

Нельзя повышать искусственно иммунитет во время беременности, т.к. для организма эмбрион фактически инородное тело, так что организм во время беременности специально понижает иммунитет, чтобы не началось отторжение плода. Если же Вы повысите иммунитет - спровоцируете выкидыш или внутриутробную смерть плода.

\~Лия\~
беременности специально понижает иммунитет,

тоже такое слышала, только народные методы :)

ой, спасибо большое всем! Хорошо хоть не начала его пить, будем лечится народными средствами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы