Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!УПАЛА!!! не знаю что делать!!

Девочки, и может мальчики, подскользнулась сегодня на улице, и здорово упала, на копчик, нога теперь болит, и через 40 минут после падения затянуло низ живота((( что тепреь делать не знаю. Выделений нетнет. Срок 17 недель!!! Может на УЗИ бежать???

К врачу сходите. Чаще всего падения заканчиваются нормально. Обязательный выкидыш - киношный стереотип.

tes

tes
К врачу

понаблюдайте за собой..и лучше бы канеш на УЗИ

я в 6,5 мес упала на живот...вернее сначала на коленки.. а потом легла на живот на логти..сгруппировалась как то вообщем....и сама не поняла...

живот не болел..выделения не начались..все обошлось..сходила на узи в этот же день и все...

tes

Полежите, успокойтесь. Ничего ужасного, многие падали :) Я с лестницы как-то летела %)
Если боль усилится, вызовите скорую.
А пока лучше без лишних телодвижений :)

Minka
сходила на узи в этот же день и все...

УЗИ даже не обязательно. Есть сугубо "наружние" признаки большинства проблем.

пасибо за совет, все таки лучше на Узи сходить??да???что бы спокойнее быть???

если волнуетесь - вызывайте скорую. если все будет в порядке- напишете отказ от госпитализации, если не совсем все в порядке - там вас быстро подлатают.
Дай вам Бог всего хорошего!!!

пришла так и сказал врачу я упала..объяснила как..
но ничего не болит.. выделений нет..но она со мной спустилась в кабинет узи и мне без очереди и направления сделали..

Я за 3 дня до родов на пузо падала...коленку и локоть разбила и штаны порвала. :D
А для пуза все прошло благополучно.
А живот у вас затянуло, скорее всего, потому что вы перепугались и стали нервничать. Успокойтесь, расслабьтесь, займитесь чем-нить приятным и все пройдет. А про "бежать к дохтору" и "на узи"...Если вам будет спокойнее, то бегите

tes
УЗИ даже не обязательно

ну я ж ой как перепугалась..так грохнулась. %) ..да и срок почти 7 мес...
вообщем перестраховалась я.. :)

я падала, все хорошо. я читала, что для ребенка падения не опасны, как правило, он же в водах плавает. но если сильно беспокоит, то лучше к врачу, чтоб не волноваться

Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ, ПОЙДУ нА УЗИ)))0и успокоюсь))0а то спать не буду)))))Вам тоже всем Всего самого самого хорошего)))

В любом случае нужно идти к врачу и не надеяться на русское Авось!!!Вы же за жизнь ребенка отвечаете.И берегите себя!Зима все-таки!

Коротышка
Девочки, и может мальчики, подскользнулась сегодня на улице, и здорово упала, на копчик, нога теперь болит, и через 40 минут после падения затянуло низ живота((( что тепреь делать не знаю. Выделений нетнет. Срок 17 недель!!! Может на УЗИ бежать???

я так же падала примерно и на этом же сроке........у меня уже была угроза на тот момент и я пила дюфастон....поэт ниче не делала. лежала. пила пустырник и пол.покой

Ну все, я сходила на Узи, баго "Бонум" под окном)) Все хорошо, но все равно прописали кое какие таблетки)))укол Папаверина и т.д. в общем слава богу))все хорошо)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы