Тема закрыта

Причина: 0

Температура от беременности? Поделитесь опытом ;)

;) Кто помнит я приболела с горлом... Горлышко вроде почти прошло, но я постоянно мерзну... Считается что температура при начале беременности нормально, но разве ее чувствуешь, т.е. мерзнешь? Вы мерзли первые недельки?

Девочки, ну неучто не помните?

я как то не обращала внимания, но вроде мерзла))хотя может просто совпадение

Дидиня
Считается что температура при начале беременности нормально, но разве ее чувствуешь

я чувствовала, состояние как при ОРВИ

Дидиня
но разве ее чувствуешь, т.е. мерзнешь?

насчёт мёрзнуть - не скажу... Но температуру чувствовала, такое болезненное ощущение было, ломало слегка.

у меня было такое на первых недельках, температура 37 или 37,2 держалась несколько дней подряд, думала что заболеваю, но никаких симптомов простуды не было, доктор сказала что это вполне может быть :)
не переживайтепо этому поводу!

первый триместр 37и.. иногда ознобы были по ночам, потом нормализовалась постепенно

Спасибо, успокоили ;)

Элайза
насчёт мёрзнуть - не скажу... Но температуру чувствовала,

Brilliant
температура 37 или 37,2 держалась несколько дней подряд, думала что заболеваю, но никаких симптомов простуды не было, доктор сказала что это вполне может быть :)
не переживайтепо этому поводу!

я вот прямо этот период переживаю) на 1 месяце была температура до 37.2 в течение недели где-то, счас иногда мерзну по вечерам и ночам, так что засыпаю под 2 одеялами (1 потом сбрасываю правда))))))

Месяцев до 4-5 было стабильно 37,4...

Да, именно так и было, немного приболела-тоже горло, температура максимальная была 37,5, а потом все время месяца 2 37,0-37,1 и я ОЧЕНЬ мерзла, к слову был май месяц, когда на работе уже спокойно сидели в рубашках и блузках я не могла вылезти даже на час из кожаной куртки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы