Тема закрыта

Причина: 0

я боюсь

Подскажите что это? У кого такое было?
То резкие боли по минуте по бокам то нет. а щас в середине живота в низу какое то не приятное ощушение, но не как при месячных. Подруга сказала что это может типа матка в тонусе... %) %) %) что это может быть? и опасно ли это? :( :(

это не опасно,просто мышцы так растягиваются.,у меня такие режущие боли были в конце беременности

а щас то какое то ощущение в низу живота не понятное. это то что? но не как месячные((( срок у меня 17- 18 недель.. а что то можно пить при этом что бы не было такого??

Трусиха

лечь отдохнуть,это мышцы дают о себе знать. :) у вас щас пузик растет и мышцы так справляются с ростом,просто вам нужно прилечь отдохнуть и успокоиться

мне вс. ночь это ощущение в низу живота мешало спать.. я боюсь все ли там нормально с малышом..... просто меня стойт угроза на выкидыш вот почему я так волнуюсь... :( :( :(
хотя на узи мне не ставили угрозу на выкидыш. я и не понимаю их... а на выкидыш там же признаки какие то наверное есть или нет?

попить пустырник и ставить свечки с папаверином, они расслабляют. ну и полежать

Но-шпу + папаверин и лежать ну и конечно на прием к врачу сходить, это всё равно не нормально. Ну потянуть может, но никак не ружущая боль.

нет щас то у меня не режущая боль.. я вообще бы это даже не назвала болью.. просто какое то чуть чуть не домогание при шивеление моем... а малыш еещ даже не шевелился((( :(

когда начинаются эти боли - садитесь или ложитесь и дышите медленно и глубоко животом!
это скоро пройдет!

Трусиха
а малыш еещ даже не шевелился((( :(

ну он шевелится, тока вы пока не ощущаете! у меня недель в 20 это было.

Трусиха
просто меня стойт угроза на выкидыш вот почему я так волнуюсь... :( :( :(

щас у 70% беременных стоит эта угроза!!! и всем пишут кучу лекарств "на всякий случай", чтобы не пугаться зря и точно знать свое состояние - сходите к другому врачу, поищите здесь - были обсуждения хороших врачей.

Трусиха
а на выкидыш там же признаки какие то наверное есть или нет?

там сильный тонус матки и выделения.
и еще, сходите на узи не в жк, а например к сагдеевой на московскую, она вам точно скажет
ну и покой конечно и никаких нервотрепок!

Трусиха
ночь это ощущение в низу живота мешало спать

у меня в первом триместре вообще судорогой живот сводило, тоже боялась. сейчас моя "судорога" мирно сопит в кроватке. главное не накручивайте себя все будет хорошо

ну я все равно щас пойду на прием не плановый что бы удостовериться и про узи спрошу сразу...
а выделений не каких нет... :)
буду стаараться на позитиви жить)))

а узи много тоже вредно((

Трусиха

3 раз вполне достаточно!
а мнительность еще никого ни к чему хорошему не приводила! зато находка для "врачей" - распространять кучу медикаментов.

Трусиха

мы 7 раз делали - все нормально

Эрисс
во -во, сначала в беременность чего нибудь попить, потмо ляле химию под завязку, там эспумизан и т.д., потом лечим последствия опять же таблетками от таблеток,

а между - роды под капельницей со свечками в попе! :(

Эрисс
Читайте про ГВ, покупайте вещички.

и про роды, походите на курсы.

Эрисс
ой как тяжело будет в последний месяц.

не факт ;) я не могла просто далеко ходить пешком и в сильную жару дома сидела и поясницу поламывалло (как оказалось предвестники) и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы