Тема закрыта

Причина: 0

Анализы мочи-сахар и белок.

Подскажите или успокойте! У меня 39 недель, анализы показали сахар и белок. Просто у меня такой "внимательный гинеколог" ей все равно на меня она даж не чего не сказала, отправила к терапевту и сказала пусть там разбираются. Сейчас перездала анализы и жду результата, ноя вся как на иголках. Это не смертельно!!! %O

успокойтесь! Ждите результеетов, все будет хорошо. У одной нашли сахар, а потом выяснилось что баночку она плохо помыла. ;)

Я тут еще начиталась, в календаре беременности про это написано. У меня все сходится, и плод большой, и гистоз. Там написано что "хорошая тетя врач" должна будет отправить меня на узи, может у меня таз не такой большой, а лялька большая не пролезит еще %) .но я уверена меня не куда не отправят.
Вообщем крыша едет уже, ладно куда деваться дождуть результата анализов....

vakula

слушайте, на вашем сроке надо родов ждать а не с анализами носиться! Или у вас так предродовой мандраж проявляетс??? Что бы там в моче у вас ни нашли - это уже по боку должно быть - вы вон родите уже со дня на день!!! Белок может быть в моче и при неправильном ее заборе, вот и все - вам если охота - лучше пересдайте! А признаки гестоза - это не тока белок, это отеки и повышенное давление, и тока эти три условия - являются гестозом! Не паникуйте, это вам сейчас вреднее всего!

vakula
у меня таз не такой большой, а лялька большая не пролезит еще

у вас таз и ребенок друг другу подходят - так природой заведено, а врачей не слушайте!

vakula
но я уверена меня не куда не отправят.

а вы куда собрались?? неужто в паталогию?? хотите понервничать и свою дозу химии получит чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы