Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какая-то нелюдимая стала, особенно не люблю, когда приезжают родственники. Как с этим бороться?
родишь - и все устаканится:)
никак... я щас ваще в дом никого не пускаю... а когда свекровыь приходит и начинает не по моему тарелки ставить, прямо задушить хочется... это пройдет после родов, это правда..
Ну зато сейчас можно отношения с родственниками испортить.
Значит, это гормоны шалят просто и я не одна такая стервозная?
Я уже дошла до того, что брата родног ос женой вчера встретила словами: "Зачем пришли? Почему на 21.00 домой на автобусе не уехали?". Самой потом стыдно за такое поведение.
Уже стараюсь всем объяснять, что не стоит меня принимать всерьез.
я за такое не волнуюсь... я волнуюсь за сразу после родов. это проходит-то месяца через 3 послеродом (по крайней мере у меня), а первые 3 мес с Эндрю я ваще как кошка бешеная была... Я уже всем объяснила, что начиная с сейчас по январь - я не человек, я гроза и меня лучше не контовать, а если я раскрываю широко рот, то просто исчезать с поля зрения. Я уже заранее перед всеми извинилась и все объяснила.
:))) Как в анекдоте про пьяницу - "Хочу заранее со всеми попрощаться, пока я еще что-то соображаю":))
Вот, чувствую, мне тоже пора уже попрощаться со всеми до весны:))
У меня подружка одна родила и у нее случился бзик такой: она вообще не переносила ,если кто-то к ее ребенку приближался кроме мужа. Когда на руки ребенка брала свекровь, то подружка моя под любым предлогом забирала ребенка и уходила у дальнюю комнату. И такое состояние унее продолжалось полгода после родов.
ДА, скандал свекрови с золовкой - это сильно:)))
НЕ, как раз все понятно.
А мне-то стыдно, потому что люди не виноваты, что мне приспичило "сидеть в ракушке".
Я еще после визита двоюродного брата (вела себя почти так же негостеприимно) не справилась с совестью.
Я когда беременная была, ко мне родители мужа приехали на ДР поздравить, дак я даже не вышла из комнаты (тоже жутко никого видеть не хотелось). И причем мне об этом муж напомнил, а я уже и забыть забыла :)
Вот это да!:)) Жесть:)
смешно, но прааааавда!
прям про меня! да еще мужа сестра непрошена прикатила когла детю неделя была, так я ее на порог не пустила...
Во время беременности активизируется содержание подсознания и разный скрытй негатив начинает проявляться, особенно из детства и наследственный.
А у меня ощущение, что во время беременности женщина приближается в животному по своим реакциям, во тотсюда и недоверчивость к посторонним.
И вот странно, особенно агрессивно я именно на мужчин на своей территории реагирую. Как зверушка.
А в области половой сферы именно женско-мужские взаимоотношения копятся в подсознании, так что неудивительно, что по отношению к мужикам негатив проявляется.
Интересно так:) Какие сюрпризы нам преподносит наша психика. И когда это пройдет?
Ну мне вот тоже не хотелось никого особо видеть-слышать в середине беременности. Такой важный процесс видимо, хотелось где-то затаится и ни с кем не общаться, не отвлекаться и как бы это сказать - не допускать влияния чужих на формирование характера лялика. Потом прошло :)
Если ничего сейчас не делать, то "пройдет" - когда закончатся активные перестройки организма, то есть после рождения ребенка. Но никуда не денется, только опять в подсознание вытесните. Проще исправить, раз уж проявилось.
Девоньки, скажите пожалуйста, вот у меня сейчас так сильно настроение меняется, плачу без особых причин. Мы с мужем пытаемся зачать бебика. Сейчас 9 день цикла, а у меня как будто пмс... Может это всё-таки ОНО (зачатие)? Может это так действуют на меня гормоны? Подскажите, кто знает. Очень волнует!!!
могу сказать, что настроение и правда очень сильно и часто меняется. Из крайности в крайность прямо. У меня муж в шоке ходил, думаю подумывал о психиатаре %) А может и сама себя накрутила. Удачи!!! Пусть обязательно все получится!
Может. У мя был признак беременности, когда я мужа пыталась накормить предварительно порванным в клочья договором:)