Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по выплате пособии по беременности

Добрый вечер всем!!!
Подскажите пожалуйста если у меня оклад 12000 тыс официально.Что мне выплатят на работе до того как я уйду в отпуск по беременности и что будут выплачивать когда буду уже в отпуске?
А то я что то не пойму %) как все счиается.
Спасибо заранее

в 30 недель приносите больничный, оплачивают 100% среднего заработка за год, больничный 140 дней. после родов - пособие по родам - 10т, затем пособие на ребенка до 1.5 лет, по окончании больничного - 40% от средней зарплаты, но не больше 6.5т, сейчас, вроде, поднялиСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:45

tata 412
12000 тыс

12 миллионов???? %)
...а если серьезно, это, в частности, зависит от Вашего трудового стажа.
Вы хотите понять, чтобы бухгалтерию проверить? Или зачем? От этого зависит степень точности ответа...

вопрос заключается в том что я получаю офицально 12 тыс рублей.
стаж год.
какие выплаты будут?
больничный 140 дней он тоже оплачивается?
а 40% от оклада после больничного?

tata 412
какие выплаты будут?

все выплаты, положенные работающей маме.
Из средств ФСС работающей будущей и молодой маме выплачивается 4 вида пособий:

• пособие при ранней постановке на учет
  • пособие по беременности и родам
  • единовременное пособие при рождении ребенка
  • пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, если Вы уходите в отпуск по уходу за ребенком.
    Никаких ограничений для выплаты всех этих пособий у Вас нет. Стажа достаточно, зарплата прекрасная.

DВамименно цифры хочется услышать? Пишу очень примерно, т.к. пособия увеличены на коэф-т инфляции, давно не выплачивала, точные цифры не знаю:
Пособие за ранние сроки - 400 руб.
Больничный - 55000 руб.
Единовременное 10100 руб
После окончания больничного!!! пособие до 1,5 лет - 4800 руб

007

:) я это и хотела услышать

:) спасибо

привет,меня зовут Мария. точную сумму сказать не могу я работаю 24 больнице окладт 4000. узнавала у бух отдела сказали расчитывать декретных на 32000, пособие единовременное по родам 10.500, после окончания дикрета ежемесячное пособие по уходу за ребенкам примерно 60 проц от оклада.Прикидывай сама :) когда срок? мне 23.02.2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы