Тема закрыта

Причина: 0

Дали направление в паталогию 20 ки. Тенденция к СЗРП и ФПН... Может кто недавно там лежал? Кладут на две недели? А то новый год дома охота встречать)))

Дали направление в паталогию 20 ки, а на сколько позже можно прийти с этим направлением? Может кто недавно там лежал? Кладут на две недели?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 18:41

ни на сколько

Т.е даже на денек два нельзя задержаться? И надо к семи утра приходить или сперва позвонить узнать есть ли места?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 18:25

Попробуйте позвонить в справочное или приёмный покой, там точно узнаете.
Родильный дом ГКБ №20

г. Екатеринбург, ул. Дагестанская, 3/1
тел. (343) 258-94-67 (справочное, приемный покой), 258-96-68 (приемная глав.врача), 258-95-18 (род.блок)

vittoria
И надо к семи утра приходить

по-моему с 9 прием начинается

Валентина, Спасибо большое за телефон.

vittoria

Пожалуйста, я его в справочнике на сайте нашла.
Удачи вам, Диана. :)

я буквально от туда только что. пришла на следующий день, но были девочки которые и на пару денькоа опаздывал. Но если диагноз плохой и тяжелый, то лучше не гулять а прямиком т уда. приехать можно и к десяти. мы вообще к 11 пришли. там сейчас с местами напряженка, так как40ая помоему закрыта для беременных. заходите в дверь где написано генекологическая приемка и в третий кабинет ;)

ах да.там на две недели всех пытаются завербовать, но если себя хорошо вести и очень попросить то могут и на десятый день выписать. это у них минимум. :)

Anka-Manka
40ая помоему закрыта для беременных

неа, я вчера там была в патологии беременных, пузиков полно, в пятницу ложусь туда на день

я за то чтобы лечь, в конце концов на новогоднюю ночь можно домой уйти, не в тюрьме же вы находиться будете
я в прошлую беременность тоже ложилась на 2 недели в патологию омм, ни одной ночи там не ночевала, утром приезжала, в 7 вечера домой

У меня были точно такие же диагнозы, приходила к ним 3 раза, только с третьего раза положили, мест не было.
Полежала недельку и прокесарили :) на 36 неделе :) ( если бы у вас был какой-либо один диагноз из этих двух, то может отпустили бы через недельку)

мне кажется, держать долго не будут. много беременных...а с диагнозом таким лучше лечь, чтобы понаблюдаться.
удачи!!!

Sailor
мне кажется, держать долго не будут

меня две недели держали и не парились, хотя держать то и не надо было. неделю просто пила витаминки и все. даже не уколы не ставила не капельницы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы