Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь узнавал о беременности во время болезни?

Девочки, всем привет! Я новенькая! У меня следующая ситуация. Я приболела в среду, стало першить горло, я лечилась гексоралом, арбидолом, граммедином. В субботу должны были начаться месячные, а в понедельник я узнала что беременна! Стала лечиться народными методами. Врач в ЖК вообще спросила хочу ли я оставлять беременность, т.к. болею. Скажите кто-нибудь болел в первые недельки беременности, или я одна такая???

н болела, но много пила алкоголя, курила, переутомлялась. (естественно не зная что я беременная), но от этого никто мне убить ребенка не предложил. и на сколько я знаю, на счет простуд - не так страшен черт как его молют. хотите ляльку - народными методами и продолжайтесь лечится до выздоровления. ;)

У моей сестры рак-ничего выносила и родила. Лечите простуду народными методами, лекарства без назначения врача никакие не принимайте.

Спасибо, лялечку очень хотим ;)

Я всегда, как беременевею, так у меня сразу случаются обострения хр. бронхита(теперь уже это астмой называют) Т.к. падает имунитет. Антибиотики не пила. Лечилась народными средствами и местно - ингаляции, электрофорез и пр.
А вот гриппом лучше не болеть. Берегите себя!

Дидиня
Врач в ЖК вообще спросила хочу ли я оставлять беременность

они этот вопрос всем задают, и здоровым и не очень:(

Я болела в самом начале обеих беременностей, во время второй беременности перенесла полостную операцию под общим наркозом, все нормально будет, не переживайте.

У меня так было. Я тоже много пила и курила(тогда как раз был ЧМ по футболу а я болельщица), потом заболела сильно и пила Фервекс, Кетанов и кучу антибиотиков а потом узнала что беременна. На самом деле это не так страшно. Выздаравливайте

Женечечка

офф. А кто у Вас на аватарке? Такая усюка-пусюка хорошенькая!

Ой, девочки читаю и чуть не плачу СПАСИБО!!! Просто мы весной готовились к беременности, вели ЗОЖ, сдали все анализы, а была... замершая, из-за чего так и не установили, так я теперь тааак боюсь, слишком тяжело было. Еще раз огромное спасибо, по крайней мере болею ни я одна. Правда у же почти 2 недели кашель...

Касик Это моя любимица той терьер Агнешка. а у Вас Чихуа?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:17

ага, это наш "старшенький" :D
Я, кстати, тож футбол люблю, даже в 98 ездили с мужем во Францию на ЧЕ :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:23

я думаю все будет хорошо..но честно вынуждена добавить "ложку дёгтя"... в первую беременность как раз в райне овуляции и зачатия начался грипп...потом у малыша нашли генетический порок серьёзный...не знаю так ли но генетики склонны думать что именно болезнь во время овуляции и последующего зачатия поспособствовала неправильному развитию...так как такие отклонения(генетические) чаще всего как раз и возникают на фоне болезни и ослабленного иммунитета...берегите себя...у многих все получилось...получится и у вас

Касик**

Прикольно как. а у Вас две чихуаши????

Я во время беременности гриппанула, когда еще не знала о том, что беременная. Но подозревала, что зачатие возможно, поэтому лечилась только народными методами. Правда, пила отвар шалфея, который вообще-то беременным нельзя. Но я об этом не знала, и все обошлось. Был смешной момент: села больная со скуки смотреть документальный фильм о животных, а там обезьяны так трогательно обнимались, что я разрыдалась просто. А поскольку раньше со мной такого никогда не случалась, я вообще над фильмами не плакала, я решила, что сошла с ума, что это грипп дал осложнение на голову :D . А оказалось, что две полосочки на тесте :) .

Дидиня
Врач в ЖК вообще спросила хочу ли я оставлять беременность, т.к. болею.

жуть! они ваще-то должны отговаривать женщин от абортов, не врач, а вандал какой-то! %)

А я вообще на второй неделе беременности поставила привиеку от клещевого энцефалита, с 9-12 нед болела страшнейшим гайморитом и пила антибиотики.Потом ездила к генетику. так они мне сказали что на ранних сроках организм реагирует так: либо все, либо ничего т.е. если вредный фактор вредит эмбриону-то организм его отторгает сразу,либо проходит совсем не затрагивая эмбрион.У нас кстати все прощло ОК, чего и вам желаю.

Я тоже узнала во время болезни, держалась температура две недели, успела попринимать антибиотики. тож страшно переживала по этому поводу, но все обошлось, правдо родила в 32 нед., но это совершенно к этому не относится.

leijla
так они мне сказали что на ранних сроках организм реагирует так: либо все, либо ничего т.е. если вредный фактор вредит эмбриону-то организм его отторгает сразу,либо проходит совсем не затрагивая эмбрион.

:)

Я тоже лечилась мне даже делали флюрографию во время беременности ни че все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы