Тема закрыта

Причина: 0

Всем, кто рожал и будет рожать в 20 роддоме на Химмаше!!!

Помогите! Вопрос жизни и смерти! Заказывали там при выписке съемку (на выходе мальчик с девочкой снимают), оставили им свой телефон, а они по какой-то причине не отзвонились. Очень нужны координаты! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоток из роддома нет никаких(((((( ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!!!!!

г. Екатеринбург, ул. Дагестанская, 3/1
тел. (343) 258-94-67 (справочное, приемный покой), 258-96-68 (приемная глав.врача), 258-95-18 (род.блок)

Женечечка
Екатеринбург, ул. Дагестанская, 3/1
тел. (343) 258-94-67 (справочное, приемный покой), 258-96-68 (приемная глав.врача), 258-95-18 (род.блок)

А думаете они там знают их координаты??? :)

Galya
Помогите! Вопрос жизни и смерти! Заказывали там при выписке съемку

слушайте вы бы словами тут так не швырялись. а то люди заходят, думают что пипец какая информация или у кого-то ктото помер, а тут фигня какая то.

Zezka
слушайте вы бы словами тут так не швырялись

А что особенного в этих словах!?

Юлишна*
А что особенного в этих словах!?

Galya
Помогите! Вопрос жизни и смерти! куча восклицательных знаков и тыпы. тут просто были темы, когда у девочек реальные были проблемы и они писали какие то темы с кучей воскл знаков. а тут проблемы нет, но такая блин паника что пипец.
автор, выпей новопасситу.

Galya

попросите мужа съездить туда в часы выписки они наверняка тама будут вот и все у них спросите и не отчаивайтесь все можно решить

Действительно! тема про роддом. Вот я и подумапла что вам нужны координаты роддома. Формулируйте грамотно!

LILIYA79
попросите мужа съездить туда в часы выписки они наверняка тама будут вот и все у них спросите и не отчаивайтесь все можно решить

Муж не может(((((((((

Женечечка
Действительно! тема про роддом. Вот я и подумапла что вам нужны координаты роддома. Формулируйте грамотно!

Что вы такие злые??? Да, я преувеличиваю, возможно, но просто очень расстроилсь, что не будет фоток с выписки.

Ну, да, фоток с выписки не будет и из-за этого все умрут %)

Galya
Муж не может

может еще кого нибудь попросить маму, свекровь, подругу :)

Galya

а ребеночку скока? может как нибудь самой с ним пргуляться если не далеко живете, а?

ребеночку 3 недели... мы живем на другой стороне города...

аааааа, ну тогда попробуйте позвонить к ним в справочную, вдруг помогут? никто ведь ругать за попытку не будет :) , удачи!

А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ СКОКА ОНИ ОБЕЩАЛИ ПОЗВОНИТЬ? МОЖЕТ ЗАКАЗОВ МНОГО, ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ, А?

Танюшкина радость
Ну, да, фоток с выписки не будет и из-за этого все умрут %)

:D
тож не понимаю паники...вот если б денюх заплатили и фоток не дождались другое дело..

LILIYA79
А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ СКОКА ОНИ ОБЕЩАЛИ ПОЗВОНИТЬ? МОЖЕТ ЗАКАЗОВ МНОГО, ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ, А?

Они вообще ничего не сказали(

Klarka

тож не понимаю паники...вот если б денюх заплатили и фоток не дождались другое дело..

Ну что вы не понимаете... ну первый ребенок, такое событие в жизни! что вы все деньгами измеряете...

у меня подружка там лежит, на днях выписывают - озадачу ее мужа, если что-то будет - напишу!

Яночка
у меня подружка там лежит, на днях выписывают - озадачу ее мужа, если что-то будет - напишу!

Как я Вам буду благодарна!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы