Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете стоит ли идти на медосмотр?

Сейчас сдаю все анализы по Б. но от организации предложили пройти всем сотрудникам врачей бесплатно и я так посмотрела что сдавать тоже самое придется еще раз ( кровь моча экг) вот теперь незнаю идти мне или нет по второму разу тоже самое???. Еще будут такие врачи как эндокринолог, хирург, окулист, неврапатолог и Флюрография! вот по ней у меня большоооой вопрос ...А можно ли ее делать? Лялику не повредит это облучение?

Natdi
Флюрография! в

флюрографию делать нельзя! Это сразу говорят, когда на учет встаешь, а вот мужа заставят обязательно

Natdi
пройти всем сотрудникам врачей бесплатно

вообще то по беременности это тоже все бесплатно

Natdi
теперь незнаю идти мне или нет по второму разу тоже самое???

странный вопрос.... если вам нравится конечно ходить по больницам, то конечно сходить

Natdi
А можно ли ее делать? Лялику не повредит это облучение?

вообще то она и взрослым весьма вредна, а беременным тем более! да и зачем она вам!?!?

Дашенька :)
да и зачем она вам

Туберкулез сейчас встречается часто и в благополучных слоях населения

Natdi
Сейчас сдаю все анализы по Б

Флюорографию беременным нельзя

Natdi
эндокринолога прошла бы!

к нему вас гинеколог должна направить. а на медосмотр лучше не ходить, лишние телодвижения ни к чему. лично я его прошла его в несколько дней беременности вместе с флюрографией, все нормально, но они делаются для галочки и ничего у вас не посмотрят. у меня как-то на медосмотре гайморит не увидели, так что делайте выводы... А если идете отдельно, то осмотр проводят с учетом того, что вы беременны, ну это если врач нормальный

Ninusik
Туберкулез сейчас встречается часто и в благополучных слоях населения

ну так все равно флюру делать ведь нельзя.

Natdi
но вот хирурга бы , эндокринолога прошла бы!

хирурга зачем? а эндокринолога я например не проходила, меня терапевт в ЖК посмотрела и все, у нас просто в 7 ГБ нереально было к нему попасть,а все кто проходил, потом еще на какой то гармон сдавали, по 3 часа в очереди стояли, причем не по показаниям а как обычно "на всякий случай", короче я решила не мучать себя в разгар лета такими экспериментами.

Victorya
они делаются для галочки и ничего у вас не посмотрят

точно

Natdi
от организации предложили пройти всем сотрудникам врачей бесплатно

Мне еще кажется, что там будут длииинные-предлинные очереди, вас толком не посмотрят.
К эндокринологу вас и так в жк отправят. Хирург -если есть(были) какие-то проблемы с позвоночником, то тоже направят

Дашенька :)
потом еще на какой то гармон сдавали, по 3 часа в очереди стояли

я сразу сдавала кровь на все что только можно за 1 раз, и на гормоны еще один раз в нашей консультации без очереди. я думаю, эндокринолог не повредит, мне она много интересного рассказала, а гинеколог, наоборот, слова лишнего не скажет

Victorya
эндокринолог не повредит,

если по настоящему посмотрит, а не така как обычно на этих МО по беременности

и еще кардиограмму сделайте.

Victorya
они делаются для галочки и ничего у вас не посмотрят

+1
На мед.осмотрах ничего толком не смотрят, разве что уж очень явные отклонения, или болезнь на запущенной стадии.....но во время беременности мы ходим к врачам не для галочки, а чтобы быть в курсе состояния своего организма, для здоровья будущего ребенка, для того, чтобы если что - сделать все возможное, чтобы устранить возможное проблемы со здоровьем!!!!
Не надо Вам ходить на этот мед.осмотр корпоративный.

простые осмотры ничего не дают - у меня гипотиреоз обнаружился когда я напросилась на анализы гормонов щитовидки, лор мне написала здорова когда у меня было орви, стоматолог тоже даже не сказала что у меня кариес в 4 зубах - потом к своему врачу ходила... короче оглядываясь назад я бы даже на медосмотр для беременных забила, а уж тем более на работе... потому как врачам все фиолетово и пока носом не ткнешь ниче не видят

если будут реально обследовать, я бы сходила

Natdi
такие врачи как эндокринолог, хирург, окулист, неврапатолог

к этим врачам Вас гинеколог отправит
хирург нужен (у меня на 28 неделе начался деформация правого бедра)

Natdi
я так посмотрела что сдавать тоже самое придется еще раз ( кровь моча экг)

возьмите с собой обменную карту с результатами

Natdi
Флюрография! вот по ней у меня большоооой вопрос ...А можно ли ее делать? Лялику не повредит это облучение?

флюорографию нельзя беременным, а вот второй раз идти на мед осморт не вижу смысла тем более, что сейчас период такой - в больницах одни вирусы и заразы. просто возьмите выписку о мед осмотре и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы