Тема закрыта

Причина: 0

В чём ходите в холод?

Девочки, проблема такая. Срок 21-22 недели. Пошла вчера гулять с детьми в своих простых беременных штанках с начесом и замерзла как цуцик! :( ТАк-то погода замечательная, солнышко, но холодно! В прошлом году ходила гулять в горнолыжных штанах, и было замечательно. Но мои штаны на меня не налазят, понятно. Попыталась в магазине купить, взяла 48 размер (так-то у меня 42-й). На пузе - нормально, впритык, я бы сказала, то есть максимум на 1 месяц хватит, а ещё 3 месяца точно ходить по холоду, не могу же я каждый месяц по 2-3 тысячи на штанцы тратить! тем более, потом я их не смогу носить, после бер-ти. И вот этот 48 размер на мне во всех остальных местах, кроме пуза, тааааак висит, что просто ужыс. :( Шо делать-та????

а мне мама валенки подарила, я в шубе и в валенках не замерзла вчера, но вот из шубки вырасту через недельку...
купите колготки с начесом 4 го размера под штаны с начесом, и свитер по-теплее.

а колготочки под низ штанов надеть??

У меня колготки шерстяные и штаны с начесом, но все-таки тонкие, видимо. Я вообще мерзлячка. В длинной шубе может и тепло было бы, но с детьми с длинной не удобно гулять, да и нет у меня длинной, только пуховик до колена. ТАм, где свитер, не мерзну, мерзнут именно ноги от попы и до ботинок. :(

У меня там есть колготочки, шерстяные. а вы как думали? :)

значит кушать по-горячее и по-жирнее перед прогулкой, а теплых колгот и штан с начесом дб достаточно, я со своей дочкой зимой всего часик гуляю, не успеваем замерзать

R-E-G-I не успеваем замерзать

везет вам. :) то есть в простых штанах гуляете, не в горнолыжных? я думала, может где-нить продаются на берменных типа горнолыжных, теплые штаны

kuklucksklan

Я в прошлом году купила в "Буме" на Вайнера, в отделе для берем-х штаны на синтепоне. У меня размер был 44. (а сейчас пока 46) Со спины штаны высокие, на животе заниженная талия, с боков регулируется резинкой. Носила всю зиму на прогулку. Родила в июне. А вот в сегодня в них гуляла с малышом. Тепло. Затянула резинки на талии. В пуховике ведь не видно, что они для беременных. ;) Купила за 800р.

Melena-mama

О! спасибо. съезжу посмотрю. :)

купить на рынке за 300-500р. штаны на синтепоне на резинке, походите и выбросите
или трикотажную юбку на резинке+колготки теплые+гамаши

или юбку на резинке из тонкого драпа или какого-нить теплого материала, у меня была из плотного трикотажа с шерстью, можно было на моего не худенького папу натянуть при желании :D

dimatony

Спасибо. :)

купи комбинезон. я себе приобрела. на флисе-теплый то бишь. вчера его одела-ляпота

я в спорт мастере покупала штаны утепленные, они на резинке и талия заниженная, можно под животом носить

А у меня другой вопросец - но из той же серии. Из верхней одежды - что бы поприличнее купить? Хожу сейчас в белом пуховике, т.к. размер больше, чем мой, кажусь себе сугробом. Тут на днях шубы мерила (норка), модели-разлетайки, тоже ни о чем смотрится. я какая-то в них низкая и круглая кажусь (в принципе, такая и есть :) ). В небеременном виде хорошо подходили приталенные модели. Кто в чем из верхней одежды ходит?

У меня была шуба разлетайка чуть ниже попы, думала что зимой я нужды не почувствую, но как пришел сезон на ней стали пуговки растегиваться. Пока сейчас до мороза было не холодно ходила в осеннем пальто, на зиму купила пуховичек по колено с мехом 48 размерчика :D хотя сама 42го, с расчетом что потом маме своей отдам.

Lanny
кажусь себе сугробом.

:D
такая же фигня, только пуховик голубой :D
купила беременные шортики-бондаж, очень помогают - и пузо поддерживают и теплее, т.к. пуховик только попу прикрывает.. беременные колготки, (ой,скорее бы уже обычные, ) и беременные штаны.. покупала в буме - оч довольна :)

Пуховик тож кстати в буме на распродаже за 1000 :)

Ratsy
купи комбинезон

ГДЕ?

А вот я себе на зиму нашла пуховик "на резинках". Купила свой 44 р-р, сам пуховик стянут тонкими резинками и пока беременна - растягивается, а потом ими же и стянеться + ремень на талию, чтоб потом совсем фигуру подчеркивал)))

ULife
А вот я себе на зиму нашла пуховик "на резинках". Купила свой 44 р-р, сам пуховик стянут тонкими резинками и пока беременна - растягивается, а потом ими же и стянеться

я такой же себе покупала. в магазине yax в меге, но в прошлом году

kuklucksklan
может где-нить продаются на берменных типа горнолыжных, теплые штаны

Видела такие в sweet-mama на Готвальда. Не совсем горнолыжные, но стеженые и по ощущениям теплые.

Сама со старшей гуляю в растугнутых на пузе горнолыжных штанах. Под штанами термо-белье. Выпирающее пузо закрывается термухой, толстовкой и куртной и не мерзнет :D .

Lencha
Сама со старшей гуляю в растугнутых на пузе горнолыжных штанах

У вас штаны, должно быть, на лямках. У меня добеременные штанки без лямок, если расстегнуть, спадут. :D Термобелье какие, кстати? в смысле, добеременый размер так хорошо растягивается, или пришлось размер побольше купить?

Да, у меня штаны действительно на лямках. ;) А в первую беременность я до родов спокойно влазила в манараговский полукомбинзон.
Термо-белье ношу обычное,добеременное. Оно хорошо растягивается и не стесняет пузика. Покупала в Дискавери. Комплект в прошлом году стоил что-то около 1800 руб.

Кстати, автор, а если вместо лямок использовать подтяжки?

Колготки шерстянные + брюки (похожи на драповые) + шуба норковая длинная (немного ниже колена)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы