Тема закрыта

Причина: 0

Про боли

Девчонки у меня стал живот болеть иногда причем так резко по бокам. от чего это? Встаю и аж прям как полоснули по телу. и разогнуться не могу минуты 2.. что это? Кто то сказал что это от того что живот растет и организм меняеться? %) %) %)
И ночью такое тоже бывает(((
что это...

а какой у Вас срок?
врачу обязательно сообщите!

16-17 недель. Мне к ней только 31 декабря((((

Трусиха
Мне к ней только 31 декабря

А раньше то не судьба? Ваше здоровье в ваших руках..

сходите к платному гинекологу,или позвоните своему скажите что так и так....

у меня такие же боли, врач сказал, что связки растягиваются от тяжести живота, узи в норме и анализы тоже, а по другому никак не посмотреть...

R-E-G-I
у меня такие же боли, врач сказал, что связки растягиваются от тяжести живота,

то же самое было, но к врачу сходите.

Трусиха

у меня такое было, врач сказала и я потом еще прочитала - что это от того, что матка растет, а она ведь мышца, вот и боль резкая от растяжения, это пройдет либо само, либо можно пропить Магне Б6, у меня после него все прошло, правда я не сторонник пить химию в беременность, но тогда решила это сделать разово.

Да у меня тоже болел так живот, когда расти начал на 18 неделе, врачи сказали что скорее всего связки матки тянутся и это нормально. Сейчас нам 34 недели все хорошо. Но на всякий случай уточнить у врача.

ой у сеня с первых месяцев так и посей день уже 25 недель. Болевой порок у всех разный, мы просто чувствуем как ростет наша маточка))) но навсякий случай лучше обратится к врачу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы