Тема закрыта

Причина: 0

Применение лекарств во время беременности.

Хофитол?

прочитайте :rtfm:

Там не указано противопоказаний при беременности, а в инете про припорат написано противпоказан беременным. А если прочитать состав то там можно увидеть пищевые добавки: ЖЕЛЕЗА ОКСИД (Е-172), МЕТИЛПАРАБЕН (Е-218), ЭТИЛПАРАБЕН (Е-214)
pomni.info/pomni/e.html

Большую часть препаратов так "пугают", чтобы беременные сдуру не начали их употреблять самостоятельно. Если прописал врач, которому вы доверяете - пейте.

Хофитол испробован на себе. Вещь классная. Долго не принимала после назначения врача, а когда попробовала, пожалела, что теряла время... Очень хорошо выводит шлаки и токсины, мягко регулирует работу кишечника, благоприятно действует на плаценту. Основное действующее вещество артишок- по сути трава. Чего Вы так пугаетесь? :) А добавки не избежны. Это не значит, что они нанесут ущерб здоровью маленького. Возьмите любое лекарственное средство - везде противопоказания. Прав предыдущий автор, эти комментарии даны для тех, кто любит заняться самолечением. Могут быть ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ противопоказания.

я пила его в перв. беременность всю банку , а в эту вообще ничего не назначают, терапевт сменился :)

Е-218 Возможны кожные аллергические реакции
Е-214 Запрещен в ряде стран, Ракообразующий
вещество входит в список пищевых добавок, не имеющих разрешения к применению в пищевой промышленности в Российской Федерации

артишок - полезная трава но не добавкиСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 15:48

Шиповник при беремености?

это шо за возмутитель спокойствия тут завелся?;) то хофитол смертельно опасен, то прививки все поголовно - зло :D

Чипа это шо за возмутитель спокойствия тут завелся? то хофитол смертельно опасен, то прививки все поголовно - зло

а вам известно что идет программа уничтожения славян? :P ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 06:02

neulovim
идет программа уничтожения словян

словяне?? Кто это??? %O СЛОны ВЯленые?

аааааа,эт наверно вы слАвян имели ввиду;) Не, я про уничтожение ничо не знаю Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 04:55

"Экстракт артишока" тоже содержит артишок, но не содержит химических добавок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы