Тема закрыта

Причина: 0

Простуда((

Девочки, кажись простыла... в горле сначала першило, сейчас глотать больно. Утром температуру померила 37.0 :( . Вчера купила травки какие то, подскажите чем еще можно подлечиться?
P/S блин только в декрет вышла как болеть начала

Шалфей, ромашка полоскать горло, Тантум-Верде - спрей. Вроде терапевт говорила, что можно парацетомол выпить, чтобы сбросить температуру :)

Сама недавно переболела, точнее только начала, сходила к терапевту, в жк, она мне назначила ацилококцинум и на следующий день все симптомы как рукой...возмите в аптеке и прочитайте вкладыш и принимаете как написанно , реально помогает.

наварите морса с клюквой, а на ночь чай с малиной (без морсов или воды он действовать не будет), я еще звездочкой нос мазала, йодная сетка, очень быстро помогало

Лиза, не бойтесь лечиться! :) Во-первых. нужно понимать, какой у Вас сейчас срок. Если уже в декрете, значит однозначно больше 30-ти нед. :) В этом сроке защитный барьер плаценты уже во-всю функционирует и очень многие лекарства допускаются! Во-первых это вся гомеопатия. В нос при насморке: пиносол, спрей эуфорбиум композитум. Можно мазать эваменолом. Класная штука: средство для промывания носа "Долфин". если болит горло любое полоскание: ротокан, сода с солью, шалфей. Врач сказала, что можно не более 3-х дней побрызгать каметон или ингалипт. Самое главное, не допустить инфекции развиться, чтобы прибегать к антибиотикам - это действительно вредно. температуру 37 - не трогайте, это нормальная реакция организма (и для ребенка она не вредна) парацетамол нужно пить, если тело разогревается выше 37.6-37.7 И то. попробуйте полтаблеточки, лишняя химия никчему.. Если нос совсем не дышит. а ночью надо спать, при беременности разрешен Отривин (днем терпите, на ночь можно брызнуть) Пользоваться не чаще 1-2 раз в сутки. Оциллококцинум- вещь неплохая. но помогает не всем.Обильное кислое питье (клюква, брусника с медом) Будьте здоровы!

Спасибо большое за советы, будем бороться с вирусом

Тоже недавно переболела, с субботы и до среды перепробывала все народные средства - ничего не помогло.. В среду купила биопарокс - брызгать в нос и горло - за 2 дня все как рукой сняло.. Это антибиотик, но действует местно, и в анатации к нему написано, что разрешен беременным и кормящим..
Сейчас муж им горло брызгает..

Обильное питье помогает, я им вылечилась, клюква

девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пить грудной сбор из трав, отхаркивающий, при бронхите если беременность 24 неделя и пользоваться санорином детским при насморке. Вот простыла, хочу вылечиться, но боюсь навредить малышу.

ADVI
можно ли пить грудной сбор из трав

я пью, в аптеке спрашивала-сказали можно...а про санорин -не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы