Тема закрыта

Причина: 0

Регресс?

Была только что на УЗИ в Гармонии на Родонитовой. Заключение - неразвивающаяся беременность 7-8 нед. КТР 3 мм. (на сроке 4 недели КТР - 2,9 мм) На мой вопрос на какой неделе замерла беременность ничего толком не ответили Что делать дальше? Идти на повторное УЗИ? Есть ли толк, пишет, что сердцебиение отсутствует......... На выскабливание? растерялась я....

:( я в такой же ситуации. сегодня также сказали на узи :( думаю что надо на повторное узи сделать. а какие симптомы у вас были?

так к врачу нужно, он заключение сделает и направит куда нужно.

держитесьСообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 17:40

вчера пару капель крови было и все! никаких болей и выделений больше не было (я вчера тему заводила) скорую вызывать не стала , сегодня вот на УЗИ пошла.....

валя

anneet

Девочки, да что же это такое???
Аннет - вы тоже в Гармонии делали?

Тане4ка
Аннет - вы тоже в Гармонии делали?

ее темка рядом, в парцельсе

так с теми же результатами узи, там же, не выходя - к врачу

валя, да, читала вашу темку. а у меня и капель крови даже нет. все же я подожду, может кровотечение не начинается из-за приема дюфастона. я думаю Вам стоит на узи пойти однозначно. почистить они успеют всегда

держитесь :)
сегодня из окна видела с двумя дитями девчонку. что лежала со мной на сохранении с подозрением на регресс

Bинни™
ее темка рядом, в парцельсе

Ну тогда девочки - держитесь!
Желаю, что бы ничего не подтвердилось плохого!

Спасибо всем! А куда можно завтра же пойти еще на дополнительное УЗИ?

В идеале - сходите на 3Д к Сагдеевой на Московскую, (но там запись за месяц вперед).
И еще, советовала в соседней темке, мне самой врач очень хороший так говорила, когда на сохранении лежала с угрозой - сделайте как минимум 3 раза УЗИ с отсрочкой в несколько дней, и если ВСЕ покажут отсутствие сердцебиения, только тогда на чистку.

ЕленаБелка
дополнительное УЗИ?

идите в Ставко

Перепроверьте УЗИ у надежного узиста. Я лежала в паталогии ОММ, там очереди на УЗИ были, одна девушка решила на УЗИ в Гармонию по быстрому сгонять. Пришла вся в слезах, написали всяких ужасов, типа ребенок отстает в развитии на 4 недели и тп., денег содрали кучу. Пошла на УЗИ в ОММ, все ок. оказалось. Так что...Гармония. Удачи Вам.

Девочки, не отчаивайтесь!!! Все будет хорошо!!! У меня два регресса с интервалом пол-года:( После первого думала с ума сойду.Такая истерика была, муж не знал что со мной делать.Но время лечит.После второго я уже мужа успокаивала, и говорила что все будет ок! Сейчас нашей дочке 3,5 месяца.Помогла Сатарова из консультации на А.Валека. Кстатьи два УЗИ в Гармонии делала, с третьей беременностью туда не ногой. и все ОК.Всем удачи и здоровых малышей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы