Тема закрыта

Причина: 0

Загляните, пожалуйста, а!

Беременность почти 8 недель, только что сходила в туалет - капли крови на унитазе появились (уж простите за подробности) Что делать-то? Ничего не болит, не беспокоит......ко врачу во вторник на прием

вызывать скорую.

скорую
это может начинаться выкидыш

однозначно - скорая!

Только скорая и на выскабливание не соглашайтесь. Пусть сохраняют!!!

Конечно пусть сохраняют. Мне на таком сроке сказали выскабливать, природа избавляется от неудачных творений. Сейчас моей лапушке 3 года, шустрая, умная, красивая. Держитесь!

может это ректальное кровотечение? вы в туалет то как сходили (по большому или по маленькому?) гемморой, не?

у меня тож кровяка была только с беременностью это связано не было, пиелонефрит обострился

A_lissa

по маленькому......больше нет крови. Все равно вызывать? страшно так

ksezar

у меня камни в почках, может, в этом дело? но опять таки болело бы наверное

leksa-lucky
Сейчас моей лапушке 3 года, шустрая, умная, красивая.

вам очень повезло. но, может и по-другому сложиться. пусть автор сама этот вопрос для себя решает

интересно

вызовите. на край они вас отпустят. лучше не затягивайте.

Скорая - 03. Уже пора вызывать давно!!! Не съедят они Вас.

в 6 нед. была такая же фигня, отслойка плодного яйца, сохранили ляле 2 мес. :)

интересно
у меня камни в почках, может, в этом дело?

может, но лучше к врачу. при цистите, например, кровь может идти. но в любом случае, при беременности - скорая

папаверин в попу и скорую!!!

Я бы приняла Дюфастона несколько таблеток (в аннотации указано сколько в таких случаях), тока за ним бы мужа послала. Папаверин в попу и лежать.

claudia
Дюфастон

насоветуете щас... это гормональный препарат, нельзя без назначения! и отменяют его постепенно потом

Ария Exot
насоветуете щас... это гормональный препарат, нельзя без назначения!

А что, лучше ребёнка потерять?
А гормоны он содержит именно те, от недостатка которых кровит.
А назначение - что? Можно подумать, они гормональный фон проверяют! Угроза - выписывают и всё. Да и без угрозы постоянно его назначают.

Скорую и никаких папаверинов и т.д. Меня отругали в больнице, что папаверин ставила. Сказали как же мы сейчас поймем, что у тебя.

claudia
А гормоны он содержит именно те, от недостатка которых кровит.

причина

интересно
капли крови

не известна пока

claudia
А назначение - что? Можно подумать, они гормональный фон проверяют! Угроза - выписывают и всё. Да и без угрозы постоянно его назначают.

и думаете это нормально? %)

на седьмой неделе началось . гематома у одного плодного яйца . ничего . вылежала и соханила обоих))) дюфастон попаверин децинон -вот список,того чего вам будут делать в больнице. самое главное они посмотрят открываеться ли шейка матки, то есть идет самопроизвольный аборт или нет. ну и узи с утречка сделают.

Ария Exot
и думаете это нормально?

Я не думаю, что это нормально. Но вы же сами про назначение сказали. А назначают именно так.

Это очень опасно :( у меня помазалось в 7 недель ,а я дура нечего не знала сночало испугалась конечно но почему то дома взрослые нечего про скорую не сказали %) а нужно было,сказали лежать не встовать ,и у меня больше не пошло ,но через месяц у меня опять помазалось и муж меня отвел к врачу ;) и 2 недели я лежала на сохранении ;) слава богу больше такого небыло сейчас 38 нед.скоро рожать :) Самое лучшее полежать на сохр.недельку хотябы :)

мамм
была такая же фигня

сейчас доче 1.8, а дюыастон сразу назначили и пила до 6мес

интересно

не, у меня не болело, тянуло немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы